QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好感人啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-3 00:30 发表
甩了他。。
不够成熟的小屁孩

好可爱的说法阿!!

新浪微博达人勋

是啊,大家都在不稳定的状态下,当然很冲动,任性,等冷静下来,想开了,就没事了!跟法国人硬碰硬是不行的,这样只会误会越 来越多,越深· 事情都说开了,讲明了 就没事了·双方的坦诚和真正的理解才是有效的!
p.s 我也经常用这一招吓唬我男朋友,说我要回国,不来了!嗬嗬。其实我才不想离开他呢!这不8月 要结婚了!不知道是不是把他吓的,就跟我求婚了! 但是这招不能再用了!!

新浪微博达人勋

谢谢各位JMS的关注,也谢谢JMS的金玉良言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,磨合的过程虽然是痛苦的,不过成果还是喜人的。希望所有的JJMMS都能找到自己的幸福,我也很好奇,为什么说他外面有人了?说来听听

新浪微博达人勋

长距离恋情大多都是在寂寞中爆发的,要么受不了了搬回一起,要么就是其他的爆发。。。

新浪微博达人勋

原帖由 严佳琪 于 2008-7-6 14:46 发表
长距离恋情大多都是在寂寞中爆发的,要么受不了了搬回一起,要么就是其他的爆发。。。
这让我想到一句话:不是在沉默中爆发就在沉默中灭亡。

新浪微博达人勋

法国男人还是老实啊
吓唬一下就哭了

新浪微博达人勋

ls他不是一个很容易动感情的人,所以吓到我了,他哭这真的是第一次,哪怕家里发生大大小小的悲伤事件没见过他哭得,真的把我吓了一跳。

新浪微博达人勋

女人要自主,只要不犯法,想做就去做,做完通知他就行了,也不是什么大不了的事。没有必要和他商量。:11300:

新浪微博达人勋

你们缺乏communication, 所以他人为你不了解他你人为他不了解你. 找个时间好好谈谈.

新浪微博达人勋

回复 116F 的帖子

LZ说实话, 法国男人哭那跟小孩子哭是没有区别的, 这点和中国男人不一样, 中国叫男儿有泪不轻弹, 想哭也忍着, 法国男人是觉得伤心了他就开始哭的...所有法国男人都这样...所以当他们哭的时候, 不要为之过为感动...

只是我的一个观点而已, 祝LZ幸福.

新浪微博达人勋

原帖由 ego 于 2008-7-7 16:22 发表
LZ说实话, 法国男人哭那跟小孩子哭是没有区别的, 这点和中国男人不一样, 中国叫男儿有泪不轻弹, 想哭也忍着, 法国男人是觉得伤心了他就开始哭的...所有法国男人都这样...所以当他们哭的时候, 不要为之过为感动...

...

哦?这样的吗?不过谢谢你啊,也同样祝你幸福。