QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 12:10 发表
咱们不是在改造劳改犯,不是让你BF彻底改头换面。
想想你们刚认识的时候是不是觉得和对方在一起特别高兴,过后各种不协调就来了。小两口之间就是要互相磨合。在一起时间长了,知道什么样的方式对方接受,什么方式会触动他的 ...

我觉得说的很有道理 在一起久了,矛盾什么的都来了,有时候想想还是不要在一起住了,可是又一想,想往远了发展这一步必不可少

新浪微博达人勋

我跟我男人刚在一起的时候矛盾可多了,时间长了毛病反而都没了,也相互理解了,可能LZ需要磨合吧
而且和他谈事情一定要晓之以理,动之以情,我觉得法国男人不怎么吃撒娇这一套的

新浪微博达人勋

恩恩,是的, 大家都说得有道理。的确养动物需要极大的责任心。看来这点他没说错。我和他现在就是在磨合期吧。磨得好就磨到一块儿去了。真搞不懂法国人到底怎么想的。法国人都很大男子吗?我想也不一定吧

新浪微博达人勋

我估计也分人吧,不过我发现法国人都超犟的,老是认为他们有道理,错了也不愿意承认

新浪微博达人勋

估计你男朋友年龄不大,还不成熟
这么快就辞职看得出

其实分居两地的恋情很难的
要自己把握,不能每天都MSN
法国男人很要自由的,和朋友聚会对法国人来说是件很重要的事
所以你自己要好好反省,平时是不是不太去了解他
你们应该好好聊聊

新浪微博达人勋

谈恋爱的时候吵个架啥的,只要不闹分手,将来结婚了回想起来多甜蜜呀。不如哪天他过生日什么的你说不去但突然去看他,给他个惊喜。既然他也喜欢晚上查你的勤。

新浪微博达人勋

各位JJMMS, 最新报导, 刚刚他打电话给我,彻底把这个问题谈了一下,他说他告诉我养狗很麻烦的但是我不听劝,所以他就火大了。(说到底还是个气话), 不过最经典的还在后头,后来我说你很坏,你对我很坏,你这样缺乏patience令我很害怕,我完全没有安全感(反正大帽子往他头上先扣着),然后我就说你根本不理解我一个人只身在外的寂寞和孤独,你不明白我的辛苦,然后我开始说气话了,我说,我要回去了,我讨厌你,你对我不好,tu me fais mal 我再也不回来了。(纯属气话,若有雷同纯属巧合)后来想想真的蛮幼稚的,接受JMS的批评,不过情绪上来了也不好控制。。。 说到回国百感交集突然我就放声哭出来了,变带着哭腔边控诉他的不是。没想到电话那头一直没有声音,奇怪了,我慢慢收小音量,居然我听到他在那头抽泣,很轻很轻的那种但明显他在抑制他的哭声,吓了我一跳,他说:je veux pas te quitter, et je veux pas que tu me quitte non plus 这是我第一次听到他哭,相信从我之前的叙述中JMS应该知道他是个很大男子,很硬的男人,即使在家里修东西榔头砸到手指也不啃一声的一个大男人,居然在那里低声啜泣。我真的被吓住了。后来他说他再也受不了没有我的日子了。也承认自己de temps en temps 对我mechant了。然后他说以后他会改他的脾气的让我原谅他这段时间的火爆脾气说不是针对我什么的。后来我们就和好了。。。

新浪微博达人勋

听你那么一说,知觉告诉我,他外面也许有人了。甩了他吧,叫女人伤心的男人留着没用。

新浪微博达人勋

就是 THAT'S ALL

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 22:29 发表
各位JJMMS, 最新报导, 刚刚他打电话给我,彻底把这个问题谈了一下,他说他告诉我养狗很麻烦的但是我不听劝,所以他就火大了。(说到底还是个气话), 不过最经典的还在后头,后来我说你很坏,你对我很坏,你这样缺乏patience令我很害怕,我 ...

好了就好了
两个人磨合期的时候是会有问题的
都让一让就好了

新浪微博达人勋

我感觉吧,这感情挺鸡肋的,吵架也吵得挺无奈的。我觉得你应该分手,如果两个人真有感情,死马当活马医,一下子没准他就在乎你了。当然分手不要想着复合藕断丝连的,否则到最后连自尊都没了。

我真的不想劝你们分手,但是我自己就这么走过来的。分了以后才发觉他的好,结了婚且娃都快能自己坐起来了。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-3 18:01 发表
我跟我男人刚在一起的时候矛盾可多了,时间长了毛病反而都没了,也相互理解了,可能LZ需要磨合吧
而且和他谈事情一定要晓之以理,动之以情,我觉得法国男人不怎么吃撒娇这一套的 ...

同意。越是大男子主义的男人越喜欢坚持原则的女人。小女人,大女人,有原则才够女人。千万别把分手整天挂嘴边上。

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-7-3 22:35 发表
我感觉吧,这感情挺鸡肋的,吵架也吵得挺无奈的。我觉得你应该分手,如果两个人真有感情,死马当活马医,一下子没准他就在乎你了。当然分手不要想着复合藕断丝连的,否则到最后连自尊都没了。

我真的不想劝你们分手,但是我自己就 ...

那么你们还是在一起了?还有了娃,幸福啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢,娃在睡觉,老公在看电视,我在回帖。这一家三口呦。

新浪微博达人勋

总之,坚持原则。相信你可以的。