QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luyun

我家民民也来露个脸...顺便晒晒爸妈的结婚照....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-7-5 00:54 发表

好粉红的小朋友!看起来满多肉的呀, 那小腿肉嘟嘟的  长的很快, 估计你应该也喂得很辛苦吧?
17点整点吗?小呆是2号19点整点出来的

民民不是整点出来的,确切的说是17点12分.
小家伙吃母乳, 之前我没有定点喂,他什么时候想吃就什么时候吃,从这个月开始,我开始定点了,不然他总是随便吃两口就睡觉,没几分钟就咂吧咂吧嘴要吃,简直把我当会出奶的tetine 了. 等再过一两个月,我就给他换奶瓶了....
小呆呢?母乳还是奶粉?

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-5 21:50 发表
生的时候,接生婆说的,可能头大,卡着了,出不来,要切一刀......:10800:
看上去好小的宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-7 18:56 发表
看上去好小的宝宝。

唉,就这样还被切了....命苦.....

新浪微博达人勋

哦,今天下午,我们民民终于caca了, 拉了一背后都是,估计四天的存货全出来了, 看他一脸舒服的样子,怎一个爽字了得......

谢谢各位姐妹了.....

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-7 22:31 发表
哦,今天下午,我们民民终于caca了, 拉了一背后都是,估计四天的存货全出来了, 看他一脸舒服的样子,怎一个爽字了得......

谢谢各位姐妹了..... ...

怎么出来的,自然出来的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-7 22:37 发表

怎么出来的,自然出来的吗?

嗯,自己出来的,不过之前我有喝你说的那个水, 中午去买来喝,下午就拉caca了,不知道是不是他的作用,见效很快哦...

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-7 23:21 发表

嗯,自己出来的,不过之前我有喝你说的那个水, 中午去买来喝,下午就拉caca了,不知道是不是他的作用,见效很快哦...

一定是 不过以后还是多揉肚子多喝水吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-7 23:23 发表

一定是 不过以后还是多揉肚子多喝水吧

收到,一定照办...

新浪微博达人勋

好可爱~ 睡吧睡吧,这样就可以很快长大~~ 

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-6 16:28 发表

民民不是整点出来的,确切的说是17点12分.
小家伙吃母乳, 之前我没有定点喂,他什么时候想吃就什么时候吃,从这个月开始,我开始定点了,不然他总是随便吃两口就睡觉,没几分钟就咂吧咂吧嘴要吃,简直把我当会出奶的teti ...

嗯,我也是。主要是我懒得抱着他哄, 只要闹我就给个mimi他吃 我打算喂到8月底吧

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-8 10:28 发表

收到,一定照办...

对了, 吃樱桃很管用的

新浪微博达人勋

原帖由 bblyon 于 2008-7-8 10:47 发表
好可爱~ 睡吧睡吧,这样就可以很快长大~~ 

呵,宝宝睡觉也不老实,经常在梦中手舞足蹈,估计是在长个吧....

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-7-8 15:38 发表

嗯,我也是。主要是我懒得抱着他哄, 只要闹我就给个mimi他吃 我打算喂到8月底吧

你打算只给宝宝吃三个月?我原来也是这么想,可被我妈批评的一塌糊涂,硬是逼我喂到宝宝6个月,还好她不在我身边,所以我想等喂到第四五个月可以吃点其他东西的时候就断奶....

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-7-8 15:40 发表

对了, 吃樱桃很管用的

唉,现在我就怕拉大大,因为有痔疮

新浪微博达人勋

今天才看到小民哥露脸了

来让美莓欺负一下啊,乖!

对了,民妈多吃点儿PRUNE,你就没那么难过了