QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luyun

我家民民也来露个脸...顺便晒晒爸妈的结婚照....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回肉肉妈,婚礼是在韩国举行的, 其实韩国给我的印象,呵 ,说实在的,首尔和咱们北方的大城市没什么不同......他们地方太小,拍韩剧来来去去就那几个地方...
我去他们的民俗村逛时,就碰上了,正在拍王和我这出戏...我老公还帮我拍了张照片,以男主角为背景,哈.....
我经常对我老说,你们的民族荣誉感触很强,但自尊心过于膨胀了,自我感觉太过良好了....

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-23 12:57 发表
回肉肉妈,婚礼是在韩国举行的, 其实韩国给我的印象,呵 ,说实在的,首尔和咱们北方的大城市没什么不同......他们地方太小,拍韩剧来来去去就那几个地方...
我去他们的民俗村逛时,就碰上了,正在拍王和我这出戏.. ...
感觉他们那里地方好大,好漂亮,东西好好吃,是不是真的,送排骨就是大礼拉?

新浪微博达人勋

没觉的大,不过东西到是很好吃,我喜欢,,,韩国和中国一样,小餐馆很多,但我吃来吃去就大多是同一方法,,,不象中国菜,很多样化....
送排骨是不是大礼,我就不知道了,不过,韩国肉类食品是挺贵的,但也没到吃不起...因为他们更喜欢吃海鲜...家里饭菜多以鱼,海带..泡菜为主...不过去餐馆就经常吃烤肉,牛排等...我也不喜欢在家弄烤肉,味道太大,油烟也多  ...

新浪微博达人勋

不错,不错,又开眼界啦,赞赞赞~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小民睡醒了没啊?

新浪微博达人勋

早醒了,1点多点吃了奶,现在正自己玩呢...

新浪微博达人勋

原帖由 ADODO 于 2008-7-23 13:32 发表
不错,不错,又开眼界啦,赞赞赞~~~~~~~~~~

中国去济洲岛是免签证的,有兴趣去看看...我和老公商量,等儿子大点就去看看....

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-23 15:31 发表

中国去济洲岛是免签证的,有兴趣去看看...我和老公商量,等儿子大点就去看看....

真的啊,那法国人到了中国再去济州岛要不要签证呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-23 15:33 发表

真的啊,那法国人到了中国再去济州岛要不要签证呢

应该不要吧...:em2600:

新浪微博达人勋

我还想说呢,爸爸长得像韩国人,原来真是啊:10900: 我太厉害了