QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一边带孩子哄老公,下流容易嘛??

新浪微博达人勋

台湾主持人红姨发癫:大陆人在飞机上吐痰大便(视频)
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-642231.html

新浪微博达人勋

现在补那个买车四辆的

新浪微博达人勋

快快~~等着瞻仰呢

新浪微博达人勋

上文说道
上次我爸我妈去广州签证,顺便去看了看我爸的一个老同学,正好赶上老同学的小姨子邀请去她家小住两天
来接的车是悍马,不贵,好像是100多万吧, 走街上那一个叫横,和小坦克似的,据说人家买车, 那是一买四辆, 大奔,莲花,悍马,法拉利。。。。解释是供不同场合之需

我爸妈到了人家家,那那离是别墅啊, 是别墅山庄,人家自己买了块地,盖了个欧式山庄,山庄里有养鱼池,所有肉果蔬菜都是山庄里自产,说是不准打农药,要求BIO

新浪微博达人勋

板凳坐着听故事:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 22:21 发表
人是开着奔驰来的, 可一下车我和我老公就傻了,太困难了吧, 我发小也愿意??
可看着两个人是挺甜密的, 我也不好当面说啥,回到家我老公和我讨论了一晚上,我给老公翻了校草的照片, 怎么也想不明白,不过回过头, 我发小和我私底下说,嫁 ...

没明白,为何,对方很差吗

新浪微博达人勋

进了山庄的正厅,那叫一个金碧辉煌,硕大的一个水晶吊灯,中间是一大的欧式楼梯通往2楼,吃饭是在左右两厅,是那种20人的大圆桌,和酒店里一样,做饭都是人自家的厨师, 要什么材料都上后院里现取, 鱼也是现吃现钓

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-1 22:31 发表

我理解是长得难看的意思

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-1 22:31 发表

长相非常困难的说,皮肤超白是真的,右眼下头一个超大的痦子 ,特丑还特娘,
忘说了,我发小好歹也硕士毕业,上流是中专毕业,随地吐痰,说话不离脏字。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也搬了板凳了、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 22:35 发表
现在中国的有钱人真是多啊

那是太多了.你看这次捐款的数目,那叫一个惊人

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 22:34 发表

长相非常困难的说,皮肤超白是真的,右眼下头一个超大的痦子 ,特丑还特娘,
忘说了,我发小好歹也硕士毕业,上流是中专毕业,随地吐痰,说话不离脏字。。。。。。 ...

那就剩下一个钱了
有钱就上流啦?太搞笑了
让我想起来当年周公子大战一夜情一役来