QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实还不是自己给自己梯子爬,还要自己搭,搭不好还留个手印。
完了非要说是孪生所以一个指印。

新浪微博达人勋

其实咱也算认识上流社会的法国人大

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 23:19 发表
有的人没吃过猪肉,就非要说起码自己见过猪跑。

这样的人还真的是挺多的,特别在法国,那些人还要看着别人吃,看着猪跑,就是不能吃

新浪微博达人勋

可是其中还真的有上流的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 23:20 发表
其实还不是自己给自己梯子爬,还要自己搭,搭不好还留个手印。
完了非要说是孪生所以一个指印。

名记这段故事太精彩了,自己跟自己唱双簧,敢情还上过戏台,牛啊

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 23:21 发表
其实咱也算认识上流社会的法国人大

新浪微博达人勋

性格分裂的据说都是这样说话,然后说不是自己。
有一阵子这种电影很流行的。只是没见过生活版的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 23:30 发表
性格分裂的据说都是这样说话,然后说不是自己。
有一阵子这种电影很流行的。只是没见过生活版的。

k,貌似很多上流的人都有精神或者人格分裂症,真恐怖

新浪微博达人勋

她要愿意, 我老公认识不少医生, 我给她介绍几个?

新浪微博达人勋

纯属好奇, 扒了扒帖子, 这位名记出国要找中介,念的是两年大专, 本科肄业, 来了才bac+3, 这么个上流法,那以我的学历估计得上上流了。我扒帖子也是初犯, 谁让她戳到了我的痛处,家属就是个穷了吧唧娶个媳妇老实过日子的下流法国男

新浪微博达人勋

来晚了。也给大家贡献个名流故事吧。

偶校同学,绝对名流,家住92萨克奇的地盘,上得都是名校,背景偶就不说了,以免被人看出来
当年狂追偶室友,一个中国女孩,那个真心无以言表,可,偶室友爱情至上,选择了另一个法国男生,颇让我们大吃一惊。

此男生虽然家境极其富有,也做家教赚取零花钱,去外国玩也都找便宜机票,经济舱,物质上还真看不出来,只是见识极广,谈吐不凡。学校毕业后,差距就来了,老爸给他一家公司玩玩,偶们还在辛苦打工

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 23:33 发表

k,貌似很多上流的人都有精神或者人格分裂症,真恐怖

他们太闲,又闲着没事干就瞧不起人。
所以如此。

新浪微博达人勋

原帖由 龙猫猫 于 2008-7-1 23:35 发表
纯属好奇, 扒了扒帖子, 这位名记出国要找中介,念的是两年大专, 本科肄业, 来了才bac+3, 这么个上流法,那以我的学历估计得上上流了。我扒帖子也是初犯, 谁让她戳到了我的痛处,家属就是个穷了吧唧娶个媳妇老实过日子的下流法 ...

这上流的非一般。

新浪微博达人勋

我明天来看啊。
大家继续踊跃贡献啊。

新浪微博达人勋

越看越不像常出入上流社会的名记,居然连怎么省银行卡费和电费也来发帖子问