QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thinktwice

来88上等人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 13:50 发表

还好隔着网,不然会左手打了人,右手还上茶?

越想越可怕,那段自己和马甲说话:em0004:

新浪微博达人勋

一般越是有钱的,越是态度很温和,也不事妈,都无所谓,只要把他要办的事办了就好了。
越是有那么点钱,好不容易买个什么的,越是要显示出自己的与众不同,越是要牛掰一下。因为牛掰了这次都不知道是否有下次。

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-2 13:51 发表

越想越可怕,那段自己和马甲说话:em0004:

她演戏还需要再上上学深造一下。
反正有公司付钱,不怕的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶说个, 不知道算不算上流的.
以前有个非洲某国王座飞机, 把头等公务都包下来了.:em0001: :em0001: :em0001:

新浪微博达人勋

头等10个位子, 是他自己, N个老婆和亲信的部长.
公务是N个孩子和不亲信的部长.  :em0005: :em0008: :em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-7-2 14:08 发表
我也来8一下,不知道来晚了不。。。我是听我朋友说记者(中国人)在这边的生活特别糜烂。。。不管男的女的。。。见心见性rf3rf),上流社会又怎么呢?还不是一样吃喝拉撒。。。 ...

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

买免税品的时候那个热闹啊, 孩子跑前跑后的.要这样, 要那样.
后来国王急了, 跟空乘说, 表让孩子过来.嫩最后把账单给偶就行了.  :em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-2 14:11 发表
以前有个非洲某国王座飞机, 把头等公务都包下来了.:em0001: :em0001: :em0001:

算吧。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-2 14:11 发表

国王出远门,私人飞机都没有的啊

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 15:18 发表

国王出远门,私人飞机都没有的啊

私人飞机让手下开出去打酱油了

新浪微博达人勋

非洲国王么! :em0001:

新浪微博达人勋

老希当年去日本, 也是法航的航班啊! 还有幸目睹了唯一的一次协和空难! :em0003:

新浪微博达人勋

前俩天说国防部要买个二手空客给小傻当AIR FORCE 1.
这好多人还嫌浪费呢.:em0002:

新浪微博达人勋

还有没有上等人的故事啊