QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: judycw77

总是羡慕别人的婚纱照。。这次终于有了自己的。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:16 发表
寒一个~~~~~~~~~看成
总是羡慕别人的孩子。。这次终于有了自己的

:L 妹妹真幽默,孩子的事情还要放一放,没立业,没基础,怎么养得起??

新浪微博达人勋

顶顶。。。美丽版的帖子掉的好快。。。

新浪微博达人勋

顶顶
喜欢怀旧片片

新浪微博达人勋

原帖由 judycw77 于 2008-7-1 11:19 发表
还是看看现实中的我们吧,今年5月底去波尔多,在附近的一个什么大沙丘拍的,据说是全欧洲最大的沙丘形成的山,周围森林环绕,在山上还可以看到大海...虽然没有那么漂亮,不过更真实...我平时是从不化妆的,主要是懒和笨,嘻嘻... ...

是la dune du pyla, 人美,景美。恭喜你们!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你LG真有艳福啊
很喜欢那张美腿的,只是你要注意一下细节,旁别桌子中间尽是厚厚一层灰啊

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 18:05 发表

这些拍婚纱照的造型师身经百战,都化的很好,本来我还想请个影楼的帮我婚礼化妆呢

不过后来我婚礼的化妆师化的也很好,没有影楼的夸张,但是我喜欢,干干净净的妆 ...

妹妹在国内办的婚礼吗?因为这次我是在法国办,为化妆师和发型师的事情愁死了,我们住嘎纳,而婆婆家在法国西南,整个一个农村,我上哪里找好的跟妆?还是怀念在巴黎的5年,什么都方便准备。。。

新浪微博达人勋

原帖由 judycw77 于 2008-7-1 18:21 发表

妹妹在国内办的婚礼吗?因为这次我是在法国办,为化妆师和发型师的事情愁死了,我们住嘎纳,而婆婆家在法国西南,整个一个农村,我上哪里找好的跟妆?还是怀念在巴黎的5年,什么都方便准备。。。 ...

别说跟妆了,就算只是化都很一般的说,他们不适合给东方人化妆,往3斯:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-7-1 18:15 发表
你LG真有艳福啊
很喜欢那张美腿的,只是你要注意一下细节,旁别桌子中间尽是厚厚一层灰啊

谢谢MM,你看的真仔细,这张是底片我直接缩小的,放大的照片都有经过精修,呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 18:24 发表

别说跟妆了,就算只是化都很一般的说,他们不适合给东方人化妆,往3斯:em00011:

说的真对,婆婆那里的新娘发型设计普通的还要96欧,真贵呀,还没算试妆和当天新娘妆,怎么也要几十欧,而且法国人就喜欢化熊猫妆,我晕死!可我平时不化妆,现在急死了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 18:08 发表

外派是最好的选项,如果公司有外派的名额最好争取到,那样的话,搬家住房工资都不怎么用操心了

可惜我LG公司没这个,只能自己拼,所以现在先攒点生活费 ...

外派越来越难,尤其是做酒店的,现在我们都不指望直接派到北京,能派到中国就好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ubert 于 2008-7-1 17:51 发表

是la dune du pyla, 人美,景美。恭喜你们!!!

哇,妹妹真厉害,居然知道这个沙丘山,住在波尔多的??

新浪微博达人勋

原帖由 judycw77 于 2008-7-1 18:31 发表

说的真对,婆婆那里的新娘发型设计普通的还要96欧,真贵呀,还没算试妆和当天新娘妆,怎么也要几十欧,而且法国人就喜欢化熊猫妆,我晕死!可我平时不化妆,现在急死了。。。 ...

要马请你那个城市的中国专业人士, 要马自己动手丰衣足食!
在女人版发个贴,请化妆师,应该np:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋