QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: judycw77

总是羡慕别人的婚纱照。。这次终于有了自己的。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝福你们!!!

很喜欢旗袍
mm的腿很好看!!

新浪微博达人勋

美女的大腿

新浪微博达人勋

MM典型的东方美女:10600: 一看你老公的人一定很不错,面相厚道,MM有福哦:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-1 15:03 发表
祝福你们!!!

很喜欢旗袍
mm的腿很好看!!

MM头像是你家宝宝吗?超可爱!!!:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 冰糖果 于 2008-7-1 15:09 发表
MM典型的东方美女:10600: 一看你老公的人一定很不错,面相厚道,MM有福哦:10900:

有福,大家都有福,我老公第一年跟我在一起就下放财政大权,说我是会计出身有经济头脑,他是工科不懂理账,其实就是他花钱大手大脚,单身时经常请客,两个人过怕财政赤字,我就只好使唤丫头拿钥匙了。。。:em00019:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 15:22 发表

结婚就一次嘛,而且照得好看,干嘛不留呢

下次你们照外景可以找工作室,照外景比影楼好,而且底片全送

MM说的是呢,本想在奥百丽家照教堂和公园的外景,不过工作室离我家有些距离不方便,只好放弃。。。明年照相就方便了,无时间限制,我们打算办完法国的酒席就回国定居了。。。。(rf2rf) 希望能外派,不能就只好自己回国努力了,国外漂了7年,倦了。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜了

新浪微博达人勋

怀念巴黎...
with sunglasses.jpg
Parc de Seaux.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

右一是影楼的化妆师,年纪轻轻,可是技术超好,喜欢她做的发型和新娘妆,另外两个一个是化妆助理,一个是服装助理,年纪都好小。。。:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 16:02 发表
真是瘦啊~

哈哈,MM被骗到了,是怀念巴黎,4年前的照片了,人过了30就发福了。。。:L

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-1 16:01 发表

:em00020:你们要回国定居了!

本来我们也想。。。都是工作惹的祸。。。

祝你们在北京过得好,反正吃的一定会很好!:em00029:我吃不到。。

谢谢妹妹祝福,其实在这边工作也不错,不过我是家里独女,还有自己的责任,不能总在外面漂;真的要谢谢我的老公愿意陪我回国,如果能外派就最好了,不能也就要靠我们自己了,老实说要他放弃这边的好职位去中国零开始我也挺内疚,但是我有自己的义务,必须有人舍弃一些了。。。

新浪微博达人勋

寒一个~~~~~~~~~看成
总是羡慕别人的孩子。。这次终于有了自己的