QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingangyouzi

谈谈我的法国朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实lz究竟想说什么呢?
我没看出中心思想和主要内容来,我的中文退步太多了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-29 13:29 发表
没看出主题

我也没看出来

新浪微博达人勋

原帖由 馋嘴猫 于 2008-7-1 16:15 发表
其实lz究竟想说什么呢?
我没看出中心思想和主要内容来,我的中文退步太多了

这叫随笔

新浪微博达人勋

lz a cree un autre 风雅帖子

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 16:25 发表
lz a cree un autre 风雅帖子

oui mais un peu moins 风雅  il parle de seducteur,,,

新浪微博达人勋

好几位网友都说看不出我这个帖的主题。可能写得实在太差。
但就这么丁点的帖子,也一定突出个主题吗?
小草有没有主题?自生自灭,它不会说话,我们会自己细细体会吧。
不是经不起拍,就是。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这是典型的BOBO族人群啊,小布尔侨亚,蛮好的

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-7-1 19:21 发表
好几位网友都说看不出我这个帖的主题。可能写得实在太差。
但就这么丁点的帖子,也一定突出个主题吗?
小草有没有主题?自生自灭,它不会说话,我们会自己细细体会吧。
不是经不起拍,就是。。。。。。。。。。 ...

trouve pas; soit tu l aimes ;mais tu dis qu tu as une copine
peut etre tu es une fille ;qui aime une fille;qd tu le rencontres.....
peut etre tu es un gars,qui aime une fille;qd tu le rencontres;tu veux devenir .........

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 19:32 发表

trouve pas; soit tu l aimes ;mais tu dis qu tu as une copine
peut etre tu es une fille ;qui aime une fille;qd tu le rencontres.....
peut etre tu es un gars,qui aime une fille;qd tu le rencontres;tu v ...

mon dieu, mon pauvre cerveau, ne peut plus tourner

新浪微博达人勋

就是上个网,还搞得那么深沉。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 21:30 发表
就是上个网,还搞得那么深沉。

要是我男人,把他砸晕了
要是我女人,还是早日希望她出轨吧

回家中文了:victory:

新浪微博达人勋

这帖子不适合发到美丽版,
这里的女银都基本上已经告别了风花雪月的年代了~
柴米油烟的帖子比较能引起共鸣

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 21:55 发表
这帖子不适合发到美丽版,
这里的女银都基本上已经告别了风花雪月的年代了~
柴米油烟的帖子比较能引起共鸣

也是不是这样说,美丽版也能风花雪月,
就是那个SEDUCTEUR,还是去左岸比较好

新浪微博达人勋

JM桃,你好!
刚过来,不知什么地方惹你发那么大脾气!可能我不懂这里的规矩,请原谅。

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-7-2 00:12 发表
JM桃,你好!
刚过来,不知什么地方惹你发那么大脾气!可能我不懂这里的规矩,请原谅。

没有啊,就是要么你是女的就一直是女的,
不要一会儿男的一会女的

我希望你是女的,然后和他在一起的