QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingangyouzi

谈谈我的法国朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 10:38 发表
难道给老师不同的称呼就是不尊重人性?
我还觉得他们不尊重我的人权呢,老让我搞不清楚当这个人说他是prof时,
究竟他是在哪里教书?

on ne peut pas les distinguer en parlant
mais ds les publications,chacun va marquer leur titre

新浪微博达人勋

JM桃

说得不错。
但是在法国,好些在大学的PROFESSEUR都对名声看得很淡,这才是最重要的。

新浪微博达人勋

其实楼主和楼里很多人讨论的不是一个问题(rf8rf)
楼主的朋友挺好的。这年头在精神上有追求是非常难得的。支持你嫁给他。(rf3rf)

新浪微博达人勋

支持你嫁给他。

谢谢你。
不过没法嫁他。女友在国内等我,这两天就忙着给她买东西。

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-7-1 14:05 发表
谢谢你。
不过没法嫁他。女友在国内等我,这两天就忙着给她买东西。

这个包袱抖得不错

新浪微博达人勋

PROF的问题大家已经解释清楚了,我就不再说了。
至于大学的问题,我虽然现在不在大学,但是我至今都在跟这个打交道,还是从生下来就开始,所以还是有所了解。无论是国内还是国外。

新浪微博达人勋

en tous cas;il est qn qui permet de t'apprendre bcp de choses
c est tres interessant pour toi
tu as de la chance,tu t ennuyeras jamais
mais ce type de gars est un peu complique
fin ~~~~~~~~no pay no gain(rf2rf)

新浪微博达人勋

moi je trouve ce type de gars ,,,算了,还是写中文吧,有点附庸风雅,对于中国文化方面哈,陶渊明那种人谁不想当,谁不想效仿,就是个mode,他当年也是因为无法入世才出世的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 14:22 发表
moi je trouve ce type de gars ,,,算了,还是写中文吧,有点附庸风雅,对于中国文化方面哈,陶渊明那种人谁不想当,谁不想效仿,就是个mode,他当年也是因为无法入世才出世的 ...

他当年也是因为无法入世才出世的,oui c est ca

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 15:08 发表

他当年也是因为无法入世才出世的,oui c est ca

你到底是谁的马甲

新浪微博达人勋

在哪里在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,却想也想不清

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 15:10 发表

你到底是谁的马甲

我猜了几次,都不是!:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-7-1 15:16 发表

我猜了几次,都不是!:em0002:

她好像认识你,肯定是你msn liste上的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 15:17 发表

她好像认识你,肯定是你msn liste上的

是吗?
我MSN上的?只有两个美丽的MM,,,应该不是吧!
审审看!:em0002:

新浪微博达人勋

不对!
她说我不认识她的。。。:em00010: