QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曾经很年轻

暴雪邀请赛(幸运与Sky, Moon等合影)--照片已贴,已更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小G很帅啊!

新浪微博达人勋

暴雪邀请赛第二天的比赛和照片

多谢各位的关注和支持,我继续:

第二天,继续暴雪之旅

上午看MoonLyn,因为贪睡入场晚了一些,到的时候Moon已经02落后,Lyn拿到了赛点,但是Moon连胜两场取得胜利,因为他在之前比赛没有败绩,而Lyn曾经输过所以必须胜Moon3场才行,第3Moon依靠DH和娜珈顽强翻盘,在最后决战时拥有了一点小运气,先击倒了对方的英雄,第4场,吹风流,感觉Moon得势不饶人,几次强硬正面对抗兽人大军,即使当兽族占据了水泉的有利位置时也是丝毫不让半分,虽然几次交战都是两败俱伤,但是Moon顺利开出分基地,占得经济优势,在战斗中依靠保存权杖把英雄保护得非常好,Lyn依靠操作在劣势下数次顽强反击,狼骑的操作几近完美,成功杀掉很多风德,也有翻盘的机会,但是老牛曾经在很早时候被围杀,影响了升级,以至最后几次战役冲击波没有发挥出应有的威力,4级剑圣也曾被击杀,在酒馆数次复活英雄耗费了大量经济,最后无法支撑,GG!

赛后感觉两个人都比较平静和开心,共同接受了韩国电视台的采访;赛后我又找Moon合了个影,呵呵,新科状元嘛,占点喜气,也能让我在以后的游戏对战中多打几次漂亮的,有几个中国小兄弟想找Moon合影,又有些忐忑,我让他们Open点,先去祝贺Moon取得胜利,再简单介绍一下自己,然后再提下小小要求,最后也都得偿所愿,非常高兴,正如我今天下午所说的,这就是游戏带给你的快乐和见识嘛,为什么不好好的享受它呢?

决赛时候坐在我身边的是一对父子,从瑞典过来的,让我想起了欧洲各个出名的或者不那么出名的俱乐部,都是当地球迷的圣地,第一次是被爷爷或者爸爸带去球场的,从此开始球迷的生涯,现在带着儿子或者孙子去同一个球场...

在此之前的星际比赛,韩国选手不出意外夺冠(好象是Stock,不确定,汗

WOW比赛,也是韩国选手30完胜对手

这届邀请赛俨然成了韩国选手的天下,他们Take them all, give nothing back,比加勒比海盗还要加勒比 :(

魔兽决赛结束后,我意忧未尽,溜达到他们比赛台的后面,把他们比赛时用的机器拍了下来,当然,鼠标和键盘是他们自己的装备,已经被拆下带走了

之后的主要时间在试玩星际2,连星际和魔兽的颁奖典礼也是在游戏时候偶然抬头看看大屏幕转播,主要是想抓紧时间多体会星际2,好把感想写得丰富和详尽些给大家分享,在排队的时候和很多玩家聊天,他们来自不同的国家,挪威,芬兰,瑞典,德国...面对即将到来的试玩体验都兴奋不已,讨论着,微笑着,沉浸在游戏带来的简单而纯粹的快乐中

试玩星际2,直到闭馆,路上和很多游戏迷一起坐地铁,赶回家正好还看到了完整的德西大战,结果让对面楼房的西班牙少年们兴奋了几乎半个夜晚

再贴一些第二天的照片,以谢大家的支持!

星际2的试玩感想争取明天整理好发出来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

大大的满足了,谢谢楼主分享。
我只是单纯的喜欢war3这款游戏,都不会玩,也很久没玩了。
看着这些照片真是舒服啊。
楼主笑脸很帅。

新浪微博达人勋

LZ很精神啊。

新浪微博达人勋

裸顶楼主

新浪微博达人勋

楼主是爷们儿,纯的~啊哈哈哈哈,其实相较于slg,我更关心的是暗黑3,哦厚厚厚厚

新浪微博达人勋

Starcraft II 试玩体验

Starcraft II 试玩体验已经整理完成,稍后以新主题贴出,附当日试玩游戏区照片,以及韩国职业选手Stock, Kal等的试玩照片,请大家分享支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶~~~帅气~~~第一次觉得MOON还挺顺眼的,呵呵~
楼主好福气啊~

新浪微博达人勋

To 楼上,这些年轻的职业选手人都是相当Nice的,少年成名,还能以比较平和的心态去对待比赛,荣誉,Fans,挺不容易的
韩国的职业选手腼腆得近乎于害羞,连Moon这样的超大牌也是,要知道世界上可能有数千万的人知道他,看过他的比赛,这在其他领域是很难想象的

新浪微博达人勋

顶顶师兄。
很久很久不玩星际和魔兽了。
不过曾经也是个星际迷:)
现在只是在上班时间抽空玩玩OGAME,还有就是偶尔和同事练练DOTA,呵呵。

新浪微博达人勋

呵呵,加精了,谢谢斑竹,谢谢各位兄弟捧场 :)
自顶以贺!~

新浪微博达人勋

加油哦~

新浪微博达人勋

我居然没听说这事   汗

新浪微博达人勋

楼上的,明天Bercy有ESWC,Sky, Moon, Soju都在,这回你听说了吧?

新浪微博达人勋

ppg那个侧脸挺漂亮啊!

羡慕lz啊~~~~~~~~羡慕死了