QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曾经很年轻

暴雪邀请赛(幸运与Sky, Moon等合影)--照片已贴,已更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无敌

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

裸顶楼主!!!!

新浪微博达人勋

我一个都不认识.........

白玩那么多年SC和WAR3了.........

新浪微博达人勋

楼主太牛逼了

新浪微博达人勋

请问ESWC的总决赛时间是06/07 两天吗?是在BERCY体育馆吗?大家一起去加油啊

新浪微博达人勋

ESWC是 4,5,6三天,票价一天12€ ,三天30欧。就是bercy体育馆。
原来暴雪邀请赛票价70欧,楼主好有钱。

新浪微博达人勋

在哪里有卖的?票

新浪微博达人勋

感觉sky的巅峰正在过去 我也跟他聊过  人很不错   grubby也很和蔼 一点没有大牌的架子
我也玩游戏 比lz稍微早一点 魔兽玩的少一些
星际基本上被韩国人统治  除非冷门 别人基本没有什么希望 是我最喜欢的游戏 悲哀啊 可惜啊
如果当初亚联不收费
如果当初csa  =A.G=等等不解散
如果当初中国民间联赛能够继续
如果洪哲夫马天元们能给后来人多留下些什么
如果中国的选手对祖宗留下的兵书战法多一些理解领悟
如果我们的网络不再成为游戏的限制
这样...也许..可能..或者..情况会有些不同

新浪微博达人勋

我也想和SKY MOON GRUBBY PPG LYN IPX照相。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-6-30 10:58 发表
我一个都不认识.........

白玩那么多年SC和WAR3了.........

Sky是人族之王,他的Kua流打法曾让兽王Grubby两次败倒在他的手上。而也正是因为他,我才选择使用人族。
Moon还是比较有名的哈,乱矿流让名不见经传的Moon一夜成为暗夜天王,N位WAR大师级人物都曾被Moon的乱矿流放倒。
Grubby是目前为止,最强悍的兽族,但我对他不是很了解~HOHO

新浪微博达人勋

在上班,偷偷看下帖子,很热闹,让人高兴 : )

To TNTSEA和其他顶贴支持的兄弟(如果有姐妹更好^^),谢谢你们对我帖子的关心和支持

电竞职业选手的黄金周期是比较短的,受年龄,反应力,训练量的限制,真正的常青树很少,希望Sky能够成为其中之一,看他不久之后ESWC的表现吧re

星际确实是韩国选手的天下,可以说,是他们的国技,韩国有两个电视台,每天直播转播星际比赛,国内各个等级的联赛很多,网吧赛更是无数,很多一流的高手,一不小心"降级"也得再从网吧里杀回来,在韩国,一家老小坐在电视机前一起看比赛,一起谈论选手和技巧是很正常的,家长们对孩子的游戏和竞技愿望,支持的也比较多,经常可以看到选手们的父母坐在大赛台下看自己孩子比赛,他们甚至有星际的培训站点,类似夏令营和童子军性质,等等等等,这就是他们的星际土壤,土壤肥沃,种子又是万里挑一的,时刻保持激烈竞争,顶尖高手当然层出不穷,更何况像Boxer等那样具有划时代意义的选手,在退役后从事教练等相关工作,可以预见,这种一统天下的情况很难改变

对于你的那么多如果,我只能说,无数个偶然造就必然,加个如果,巴黎就能一天建造完成了

对于我们广大的游戏和电竞爱好者,不妨暂时放下国界的概念,放下这样那样的不爽,纯粹的去享受游戏的过程,享受游戏给你带来的快乐,友谊,见闻...让它成为你生活中积极正面的因素,让它成为你热爱生活,享受生活的重要理由

希望和各位共勉

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-6-30 00:40 发表
MOON,太帅了,希望能在ESWC再次看到他,不过他好象在ESWC韩国预赛中被淘汰了,郁闷下

没有!  Moon 会参加在巴黎的ESWC 大师赛。  这是大师邀请赛 前3名 直接进入在美国的ESWC 全球总决赛。   SKY 和Moon 一样  在国内ESWC 小组赛的时候 就输了,  所以这次在巴黎 的大师赛 对于 sky  和 moon 都是一次机会。

新浪微博达人勋

原帖由 流氓 于 2008-6-30 17:32 发表

Sky是人族之王,他的Kua流打法曾让兽王Grubby两次败倒在他的手上。而也正是因为他,我才选择使用人族。
Moon还是比较有名的哈,乱矿流让名不见经传的Moon一夜成为暗夜天王,N位WAR大师级人物都曾被Moon的乱矿流放倒。
Grubb ...

哈哈 ,  人皇 SKY的成名 是 一波流  和 SKY 流哦,  以选手id 命名的战术 很牛逼吧   让人类在1,20版开始辉煌。  后来 sky 流!  一波流又出现很多变种。
   经典的sky 流, 2本 双 圣地  2女巫  大法 兽王极限压制,
   经典的一波流,  2本 商店  3塔 配合英雄 狗男女。     变种一波   一本一波流, 近点 针对 其他种族跳科技 或前期少兵。   以及N 波流,   打法的标志是一出生 造伐木场。

至于 kua流,  还是首推 我们的3蛋  TH000.      现在中国的人族 世界的人族  sky  infi  Th000.    光荣啊。

Moon 我最早喜欢的选手,  也是因为他 我先玩暗夜,  1,18版就开始 活跃, 学习能力 超强 早期对其他3个种族的胜率超高 打法因为不拘一格    被称为 月魔  第5种族   飘逸的不得了,   最早的时候 建筑放的 地图任何角落。    在CEG 的比赛上 与TOD 的那场冰火9重天, 让大家惊叹不已,  战术的 观赏性是A+++级的。  1,19版的改动  其实就是为了针对moon, 恐怖吧 , 为了一名选手 而改动游戏 Moon的恐怖 是每个职业玩家 都能感觉到的。

Grubby   荷兰 欧洲的兽族皇帝   兽族的领军人物,   不过这几个星期 被大家批判到死。。。  具体原因不想在这里说太多,
  也是war3届的 元老了。

希望大家支持电子竞技,    介绍下中国魔兽届的领军人物。

sky 就不说了 上面有                 中国国家队的队长

WE。infi    人族  wc3l 的最佳新人王,  联赛战绩 全胜 相当牛逼, 但 总决赛的时候却输了, 勇于承担责任 把 这次WE 的失利 归为自己的错。

WNV。th000   外号3蛋,   我现在最喜欢的选手,  飘逸  励志于 为 大家奉献更好看的比赛。  最早打比赛 随机男。 对每个种族都有理解。 在前不久 国内 最好的PGL联赛中   从败者组杀出, 6局 4胜打败Moon 。  个人认为潜力+++++

Mouz,fly 100(百分比的符号 打不出来)    中国的兽族, mouz 在欧洲 NGL 联赛的 头号杀手, 上届NGL决赛 AK MYM战队。 实力 还是很一流的。

WNV。 xiaoT    兽族 , 很早就开始war3.  但是大赛战绩 不是很好  WNV战队的 当家花旦之一。

WE, TED   中国 不死族 的顶级选手,  中韩对抗赛 中 打败 韩国众鬼王    在SV这张 LYN说 不死不可能会赢的兽族主场地图上 击败 LYN   ,  打败Moon  问鼎。  还是 不死  当今 最流行的 冰甲蜘蛛流 的创始人, 后面又开发的 冰甲 绿甲蜘蛛。  实力 不一般。  但希望能每次都稳定发挥。

中国的暗夜, 我不知道该怎么说,  WE, suho  原来 被称为 右手会跳舞的男人, 原来的WE 双子星  虽然前不久在PGL中发挥不错  但 双子星的称号 已经从 SKY SUHO  变成了现在的SKY INFI。  唉 老将不容易啊。  
   其次就是  WNV。 sai   WCG比赛 中国赛区总冠军。  但 因为有Moon  其他的暗夜总是不那么的显眼。

国内有名的战队  WE 。   WNV 智勇团队  。

本人只知道war3  听说 WNV的 CS 很牛。

支持中国电子竞技, 支持游戏的良性发展。 中国第99个 体育项目 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

HOHO哈,LS的好详细~~
怪我关公门前耍大刀了

新浪微博达人勋

赞木头

呵呵;  楼主写的和你们讨论的我都还不是太懂;  但是我还是想占个地方给楼主捧场;  因为他是木头