QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fir926

宠物移民 噜噜移民日记~~6月9号顺利回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望mm順利就好了~~呵呵~~``

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福哦...

新浪微博达人勋

原帖由 le_vin 于 2008-6-29 00:45 发表
非常厉害! 想问问LZ,兔子怎么带回国? 像猫狗在法国买的时候都有身份证明,可兔子没有,带回国时怎么开证明啊?
非常急!

nnd个破网....好8容易说上来回复一下 居然给我来个10分钟掉3次网.....

今天上来继续..

兔子我不是很清楚呢 听说上海检疫说兔子可以入关 但是上海机场又说不可以 所以这个还是自己到时候打电话给机场方面比较好...

要是问出来兔兔也可以回国 那可是大喜事呢

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-6-29 02:26 发表
想问下楼主,你国内那段路程的机票是到了国内再买的还是联程都买好了的?
国内办托运的时候,还是用在法国开的这些证明就可以了吗?需不需要国内办个健康证明之类的呢? ...

我是一起买好的联程票
这样到了国内第一站之后报关的时候出示国内段的机票他会给你开一个转机要用的证明
这样就不用再找地方办理国内段的手续了 直接拿报关的时候给开的证明就能直接办理托运了

再乐一下 国内段每公斤才14rmb....真便宜哈

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-29 01:38 发表
又一个成功移民的呀,真幸福,不知道以后妞移民回去是不是也能顺利点呢,不过我家走北京最方便,上海远些,广州就更没谱了。希望奥运之后要求会松些! ...

妞妈没有做过从广州转机回大连的么,我刚刚回去就是坐的南航从广州走的,660欧,比在上海联乘780欧还便宜的多,就是在飞机上的时间要多一个多小时,其他都挺方便。
所以要是能让妞顺利和你回中国也不算什么大问题

LZMM的经历写下来对这里好多人都有用,谢谢介绍经验

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-8 21:33 发表

妞妈没有做过从广州转机回大连的么,我刚刚回去就是坐的南航从广州走的,660欧,比在上海联乘780欧还便宜的多,就是在飞机上的时间要多一个多小时,其他都挺方便。
所以要是能让妞顺利和你回中国也不算什么大问题

...

对哇 如果要转机的话走哪里都是一样的呢..

新浪微博达人勋

嗯,谢谢MM的回答了!

新浪微博达人勋

还好不是40kg的狗...呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-7-9 18:38 发表
还好不是40kg的狗...呵呵.

又发现波哥的足迹~