QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wanfr

请教已婚的JMS,婚戒是怎么解决的?婚戒是必须的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

必须品。根据个人经济条件买。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-27 22:35 发表
就是一般的什么,两个人的名字 然后love forever 然后两个心心。。
好傻和土。。
及其幼稚。。

大眼妈,我好像没找到那个just gold的法国网站呢~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

要是我的话,我就刻个alliance de dieu

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-27 22:35 发表
就是一般的什么,两个人的名字 然后love forever 然后两个心心。。
好傻和土。。
及其幼稚。。

好感动

新浪微博达人勋

原帖由 owl 于 2008-6-27 22:32 发表

很酷的戒指,这样可以吗? 我先生说不行呢,他说外型很炫的戒指不代表结婚呢? 因为我常常看别人手上的戒指,他就告诉我,太奇特的戒指不是婚戒,,,

是一个钢圈,没有炫的,我觉得酷,因为材料很现代

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-6-27 22:43 发表

大眼妈,我好像没找到那个just gold的法国网站呢~~~(rf7rf)

忘了说,那个是在香港的

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-27 22:50 发表

是一个钢圈,没有炫的,我觉得酷,因为材料很现代

嘿嘿,这个婚戒的浪漫故事,很早就知道啦~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

LZ去和老公选对婚戒吧,我觉得既然决定结婚了虽然酒席不能现在摆,但是婚戒还是要的。。
也相当于一种祝福和承诺吧。
法国这边的也不是很贵,还能让你免费刻字。我这边不是巴黎,我们这边习惯是刻:
xx et xx 或者XX A XX。(xx是你们的名字当然
我们是互付对方的戒子,我男朋友特意选了个贵点的,说这样我付出多一些,以后就不会动不动拿回中国威胁他了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-6-27 22:57 发表

嘿嘿,这个婚戒的浪漫故事,很早就知道啦~~~(rf3rf)

要让更多滴人知道 不过真滴一点都不浪漫,只是觉得我男人好搞笑,第一次听说有人在EABY上面买婚戒

新浪微博达人勋

不是必须的,我们结婚的时候就特别说明了我们要等到教堂交换的
可是现在都没去教堂
所以我一直没有婚戒
不太熟悉的朋友见面了
都很疑惑地问我们到底结婚了么。。

新浪微博达人勋

同问,不过我听说女方要送男方一个可永久保存和纪念的东西,是真的么?必须么!?

新浪微博达人勋

moi

新浪微博达人勋

我是14区的,人家问我们有戒指吗,不是必需的,因为这个基本是教堂才用的,如果你没有maire就减少了一道程序

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对的,去签字的时候就要互戴戒指,去珠宝店买对就好了,其实刚结婚的年轻人,暴富的也不多,大家都是挑不太贵得自己喜欢的就好了,我们就是哈,一两百块钱,以后就不要换了吧,我看到很多中年事业有成的法国人无名指上戴的都是结婚时的小细戒指,挺好的,是个意思就行了