QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wanfr

请教已婚的JMS,婚戒是怎么解决的?婚戒是必须的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-6-27 22:16 发表

今天是谁出去败家的阿?(rf22rf)

偶今天乖乖D在家呆了一天啊,星期三 去败的家~
我一年也就败2次SOLD,不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-6-27 22:12 发表

不办婚礼呢~~~

就去市政府签个字而已~~~

能不能现在随便用一个,以后再换呢?是不是有忌讳阿?(rf18rf)
                                            你先生是法国人还是中国人? 如果是在法国,一般都要有的.... 如果你先生是法国人,而不买的婚戒感觉不太好;;;我们的婚戒都是先生买的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-27 22:21 发表
偶今天乖乖D在家呆了一天啊,星期三 去败的家~
我一年也就败2次SOLD,不容易啊。

看把你可怜的~~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 owl 于 2008-6-27 22:22 发表
                                             你先生是法国人还是中国人? 如果是在法国,一般都要有的.... 如果你先生是法国人,而不买的婚戒感觉不太好

是法国人~~~

那我们到时候去看看吧~~~(rf7rf)

问JJ,这个婚戒有式样上的要求吗?

新浪微博达人勋

没必要买太贵的,我男人的外婆是战时结的婚,所以她的戒指只是一个金属圈。
其实我最想要个有个性的戒指,不要金啊银啊太老土了。
我男人自己就买了个很酷的戒指,钢的,在ebay上买的,才8 块钱。
给我就在首饰店买了一个巨俗气的,花了400块,我却很想要个不锈钢的,真的。

新浪微博达人勋

我们是在just gold 里定做的,一对看似简单,但又有点design的婚戒;
不是很贵,大概600欧。。
里面刻的字很傻

新浪微博达人勋

简单的就好了,因为要天天戴,没什么要求....你先生是法国人,他应当更了解;;如果是同款式比较好,但不同款式也可以的;象我先生的手指太粗,和我同款他戴的不好看,所以我们选的不同款

新浪微博达人勋

不过我的订婚戒指却一点不能马虎,好在我劳工求婚的时候知道我的心意

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-27 22:29 发表
我们是在just gold 里定做的,一对看似简单,但又有点design的婚戒;
不是很贵,大概600欧。。
里面刻的字很傻

刻滴啥

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-27 22:29 发表
没必要买太贵的,我男人的外婆是战时结的婚,所以她的戒指只是一个金属圈。
其实我最想要个有个性的戒指,不要金啊银啊太老土了。
我男人自己就买了个很酷的戒指,钢的,在ebay上买的,才8 块钱。
给我就在首饰店买了一个巨俗气 ...

很酷的戒指,这样可以吗? 我先生说不行呢,他说外型很炫的戒指不代表结婚呢? 因为我常常看别人手上的戒指,他就告诉我,太奇特的戒指不是婚戒,,,

新浪微博达人勋

估计刻的是 大眼妈俺耐你耐D可求可求深

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-27 22:30 发表

刻滴啥

我也想知道呢~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-27 22:33 发表
估计刻的是 大眼妈俺耐你耐D可求可求深

哈哈~~~

不愧是小丸子~~~

新浪微博达人勋

就是一般的什么,两个人的名字 然后love forever 然后两个心心。。
好傻和土。。
及其幼稚。。

新浪微博达人勋

刻什么由自己你们自己决定的,我们刻的不长,5个字母+时间