QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

【假期活动】看图游夏季绝佳美景安纳西ANNECY~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-7-29 10:42 发表
LS 的美女,,,我们昨天一直在做功课,可没发现太便宜的酒店。。。。

谢谢LZ分享帖子,,,看的我们都动心了,好美的地方,
LZ有什么推荐的家庭旅馆么,,,或是交通方便的酒店,,,我们8月初那个时间段,很多都客满,, ...

我帮你看了一下http://www.ratestogo.com/

这个网站是最后一分钟优惠搜索~还有房间,而且不贵~~很适合~~

新浪微博达人勋

原帖由 maidanglao725 于 2008-7-27 19:32 发表
(rf2rf)

感谢这位帅哥支持~~

新浪微博达人勋

我来顶一下。。。

没去过。。。。。

新浪微博达人勋

有空就去一下哦~~真的很赞哦~~

新浪微博达人勋

确实是很漂亮···``现在正在安纳西一边玩一边等湖节的到来··到时候焰火+美景····都快等不及了·····

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-30 02:35 发表
我来顶一下。。。

没去过。。。。。

小美女~~~rf_012_: rf_012_: rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 山鬼夜心 于 2008-7-31 14:22 发表
确实是很漂亮···``现在正在安纳西一边玩一边等湖节的到来··到时候焰火+美景····都快等不及了·····

你真好运~~~rf_002_: rf_002_: rf_002_: ~~~~好好玩哦~~~~rf_005_:

新浪微博达人勋

从来没见过这么漂亮的烟火表演······太震撼了·····32块的票买得也值····而且运气好··最后两张票都被我买到了········80分钟环游世界···放到中国时我都哭了·······太~~太~~太~~~没话可说了····今年是148年····相信两年后150年湖节一定超漂亮··到时还要来······

新浪微博达人勋

看了ls的话,真恨不得在飞回到annecy去!~~~rf_002_: rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-8-4 00:16 发表

小美女~~~rf_012_: rf_012_: rf_012_:

左右看看。。是叫我么?

没去过的地方太多了。。。

赶明儿我要会欧洲玩的时候,你帮我列个liste哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 山鬼夜心 于 2008-8-4 06:26 发表
从来没见过这么漂亮的烟火表演······太震撼了·····32块的票买得也值····而且运气好··最后两张票都被我买到了········80分钟环游世界···放到中国时我都哭了·······太~~太~~太~~~ ...

两年后。。。。

这个时间MS还有希望?

新浪微博达人勋

录像太大··4G··传不上来·····还有一些照片······发到我的空间里了········手机照的效果不是很好···但大体还能看得清······http://zhuyun33.hi5.com````今天会试着切割一下录像···争取能够发上来······

新浪微博达人勋

好心动

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-7 05:24 发表

左右看看。。是叫我么?

没去过的地方太多了。。。

赶明儿我要会欧洲玩的时候,你帮我列个liste哈~~~

好呀!~~~我们一定帮你做好统筹~~rf_005_: rf_005_: ~~

新浪微博达人勋

原帖由 chenxinelize 于 2008-8-7 10:04 发表
好心动

心动不如行动哦~~~rf_011_: rf_011_: