QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

【假期活动】看图游夏季绝佳美景安纳西ANNECY~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

订好了二十九号的票··看样子果然没选错地方·····

新浪微博达人勋

确实美啊

新浪微博达人勋

原帖由 山鬼夜心 于 2008-7-20 12:49 发表
订好了二十九号的票··看样子果然没选错地方·····

呵呵~~~等着看你的小游记哦~~~

新浪微博达人勋

自己顶顶~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

定了下月10号的````四天时间怎么玩比较好????????

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

请问怎么去好?火车?
酒店方面有什么推荐?我看到有Lac d'Annecy, Annecy ,Annecy le Vieux,应该住哪里方便呢?

新浪微博达人勋

对阿?怎么去吖?

酒店呢?

新浪微博达人勋

好漂亮的风景~~弄得我蠢蠢欲动也想去了(rf2rf)

新浪微博达人勋

LS 的美女,,,我们昨天一直在做功课,可没发现太便宜的酒店。。。。

谢谢LZ分享帖子,,,看的我们都动心了,好美的地方,
LZ有什么推荐的家庭旅馆么,,,或是交通方便的酒店,,,我们8月初那个时间段,很多都客满,,

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

Annecy-le-vieux远一点
Annecy最靠近市中心  
现在游客真的很多呢 因为这里夏天节日很多 而且真的很漂亮
8月2日的湖节很有名 很多游客从瑞士德国意大利比利时赶来看
门票的话 最便宜的好像是6欧(去年去的时候好像是这样) 在对岸看 不过也很好看啊
最好的观赏区大概30几欧 就是湖边草地现在搭起的座位区
烟火比国庆节的好看很多 还有其他节目 光与影的结合投射在湖边青山上
不过即使不为湖节 这里也真的很适合度假  最喜欢在湖里游泳 青山绿水 蓝天白云  有时候会想可不可以一直一直这样子 呵呵 还有和朋友出去野餐 在阳光灿烂微风习习的日子 也是很大享受  
http://www.annecy.fr/index.php?id=551

新浪微博达人勋

原帖由 ljt1999 于 2008-7-27 01:37 发表
定了下月10号的````四天时间怎么玩比较好????????

4天哦~~~可以爬爬山~附近的雪山挺好看的~~

好好享受你的休闲度假之旅吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2008-7-28 17:53 发表
请问怎么去好?火车?
酒店方面有什么推荐?我看到有Lac d'Annecy, Annecy ,Annecy le Vieux,应该住哪里方便呢?

去annecy最好是坐火车,又快又舒适。。如果你在lyon,也可以考虑坐大巴~~

酒店的话,3个地方各有特色~且相隔都不远~如果想住湖景房,就住在lac d annecy~~

我觉得住在老城最好了,很舒适,很古朴,离湖很近~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ljt1999 于 2008-7-27 01:37 发表

4天可以去爬一天山~~还可以顺便把看看旁边的日内瓦~~

要么就每天在湖边晒太阳,在老城吃冰淇淋~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我是FF 于 2008-7-28 18:55 发表
对阿?怎么去吖?

酒店呢?

annecy夏天酒店有点贵~~呵呵~~请你到各大酒店预订网站找找~~

比如:
http://www.ratestogo.com/

http://www.booking.com/index.html?aid=312865

http://en.venere.com/?ref=118096

如果找青年旅馆hostel,则找一下:

www.hostelclubs.com

www.hostelworld.com