QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想猜猜后来的故事,胡编乱造一通,LZ不要生气啊!!

ALAIN玩浪漫么,就会给MM一些小恩小惠,让MM沐浴在他温情的注视中。 避免办公室闹开了脸上不好看,自己做得比较隐晦。公司同事看不出来,MM就找不到靶子发飙 ,否则要告他骚扰。

还有可能玩变态,比如给MM狂打电话,如果MM是手机或者MM和BF住一起,这个他就不敢了,所以只能趁MM不在家,比如上下班途中堵啊,在办公室有意无意的擦身而过啊,当然都是当MM落单的时候。ALAIN要是无耻一点,还会说是MM勾引他。看到LZ说和ALAIN那个GF打过交道,好象这个可能性不大。

结局嘛,最糟的:要么MM愤而跳槽,要么是MM的BF跳出来“谁敢动俺老婆!” ,和ALAIN摊派决斗什么的。平和一点,就是这么要死不活的拖着。我觉得是后者的可能最大。最美好的结局是:ALAIN的女朋友来了,过了没多久把他给蹬了。

新浪微博达人勋

帮LZ顶了一天的贴!
等LZ来了偶又走了.
:em00026:

新浪微博达人勋

整个一包法利夫人! :em00027:

新浪微博达人勋

有些jian人就是越是追不到,就越是想尽办法。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-27 11:05 发表

MM啊,你D概念没搞清楚啊,这里找法国人D,嫁法国人D是不少,但是全家砸锅卖铁,倾家荡产的支持她去求婚D估计就你一个

讲得好

新浪微博达人勋

我开始闲了,来听故事

新浪微博达人勋

等lz的故事

新浪微博达人勋

怎么没啦 LZ加油
砸锅卖铁追求真爱 勇气可嘉
不过法国男人比较随意 特别是在中国呆过的法国男人

新浪微博达人勋

LZ的故事很好看啊。
支持一个。
等待继续啊。

新浪微博达人勋

(rf13rf) (rf13rf) (rf13rf) lz啥时候来呀!我等得不耐烦了
今天晚上我的小苹果就被送回来了
老公请我去看电影,就是那两个大傻子在空空的巴黎城的那个电影
(rf1rf) (rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

等故事ing。。。。。。。

新浪微博达人勋

想起来我在国内实习,总经理是德国人,长得不丑吧也不俊。就是脖子有些往前伸着,个子倒是挺高,就是有些秃顶。
进门培训的时候来讲话,那些小姑娘在我旁边都要晕菜了。直说:好帅啊!好帅啊!
然后我就也晕菜了。
每月有员工生日聚会,没人去派我个混时间的去。我本来想拉拉关系去问问好不好给我来个介绍信啥子的,或者好评信,拿回来也摆摆。
结果还没等我寻思完。一大堆人就冲上去了,围的密密麻麻,水泄不通,全是女孩儿。我一想,算了吧,要不然以为我也别有用心呢(当然我确实想别有用心。)。而且好多知道我结婚的,男人又不在,别再以为我要红杏出墙。

新浪微博达人勋

我碰上过一个很帅的PROF。当时班上全是中国人,我们一上楼就看见他在那儿等门。我们说这个不会是我们的PROF吧,这么年轻又帅又很斯文。那么热的夏天,他还穿的西服笔挺的。结果一开始上课,真就是他,班上除了一个已婚生子的女生,其她的都晕了,我那时候单身,又没有BF又不是同性恋,自然也是其中之一。后来班上的男生看我们这样,就帮我们问老师结婚没,当时就听到一片心碎声。我还记得他叫JAQUE。现在想起来都口水横流。

新浪微博达人勋

看不懂LZ的法语,猜是不是晚上7点回来呀:10500:

新浪微博达人勋

北京鸭