QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以为就这样了,不会和S有什么接触了,其实当时也觉得可惜,感觉的出来是个好女孩,如果不是因为ALAIN,真的可以试着做好朋友,但是人生哪有那么多如果呢,就算真的有如果,没有ALAIN她也不会在法国,我们也不会相识,这就是佛学中的因果吧。

4月中旬的一个周末,公司里的年轻人组织了BBQ。本来不想去的,但是BF这个周末不在家,想想一个人也挺无聊的,就去了。这样,和她第2次相遇了

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-6-27 20:30 发表
出于种种考虑,我骗了她,说我准备换个号码,等有了新的号码再给她,然后就起身回家了。 她有点失落,可能感觉出来我在找借口,但还是和我说“ 一言为定啊“ ...
看到这里突然有点心酸酸的感觉

新浪微博达人勋

lz一定是大美女吧??(rf6rf)

新浪微博达人勋

等啊等啊.....潜水时间太长了,出来喘口气再继续等!

新浪微博达人勋

我真的也很难受,骗她也是没有办法,老天爷原谅我吧

新浪微博达人勋

楼主文笔也不错,思路很清晰,叙述故事很流畅。
看的引人入胜。。。

新浪微博达人勋

这个女孩应该能感觉得出来些什么吧

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-6-27 20:50 发表 我真的也很难受,骗她也是没有办法,老天爷原谅我吧

恩,能想像。
我也有类似的经历,是指电话号码事件,不是alain 事件阿。。。
其实第一反应是不想给,等到事后想起来觉得其实挺残忍的。。。

新浪微博达人勋

赶上直播了

新浪微博达人勋

搬个板凳听故事,楼主的故事很有教育意义哈,无耻的法国人可真多啊,不过没我遇到的猛,赶明也给大家讲讲

新浪微博达人勋

好看,看来那个女孩子还是挺天真的。

新浪微博达人勋

知道战法的人太多了,她会不会也在这里

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-6-27 20:51 发表
楼主文笔也不错,思路很清晰,叙述故事很流畅。
看的引人入胜。。。

谢谢,原来想学文科 当记者,但是被高中语文老师打击,说以我的语文成绩来评估,没有一点点可能性。说选理科的话,也许能出头。当时哭死了都。

新浪微博达人勋

然后怎么样了呀,急死我了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-6-27 20:31 发表

25也不小了。怎么想法还这么幼稚。。 至少让你家出钱送你来法国乡下为了个男人简直是。。。  先前看你的贴是懒得说什么。。
要么用你自己的积蓄,要么这个男人出钱带你来法国。 ...

家里要是有钱让她倒贴也就算了,还要亲戚资助出来追男人。真想不明白:Q