QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好,我补充补充,算是感谢JMS:

在BBQ之后,ALAIN 在公司写信问我,和他GF说了很久,说了什么都,说她一直和他提我,说要是我愿意哪天可以到他们家吃饭。然后他就问我,哪天我方便。

我拒绝了他,只是和他写了,S是个好女孩,不要等到失去她的时候才后悔。

之后我就把他的邮箱BLOQUE 了。

新浪微博达人勋

全部都讲完了?

新浪微博达人勋

LZ算是仁至义尽了

新浪微博达人勋

楼主是个好女孩。。祝福你幸福。。。故事讲完吧。。

新浪微博达人勋

想看看法国男人地嘴脸呢。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-29 22:56 发表

老早香港刚有店的时候好喜欢的,总是趁出差的时候去买。它家裤子一般都不肥啊,看样子你身材很辣啊
偶一般穿他家38,40的裤子,上身穿36可以,所以偶是畸形,不是辣

新浪微博达人勋

突然有个疑问,不知道这个S会不会上战法。。。

新浪微博达人勋

然后就是我开始写这个帖子的那天,上周四,JMS知道我为什么凌晨2点开始写吗?因为我们部门有个聚会,然后也邀请了别的部门的人,ALAIN 和S也到了。我们玩PETANQUE,打排球,然后吃饭,非常开心。然后11点快结束的时候给BF打电话叫他来接我,在我打电话的时候,所有的人都在起哄,ALAIN说我陷入爱情里了,我大声的和所有人说,对,我要结婚了,我有这个权利,我第一次不带一点厌恶的和ALAIN说,我祝你和S幸福,和我一样幸福。

新浪微博达人勋

偶觉得如果如果S是个好女孩,就不该这样让她去啊。这个ALAIN毕竟不是真的爱她。

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyspa 于 2008-6-29 23:20 发表
突然有个疑问,不知道这个S会不会上战法。。。
这个问题很简单的,那个女孩刚来法国,无亲无故,又强烈希望交到可以讲中文的朋友,她是一定会来站法地!

新浪微博达人勋

那个法国男不一定不爱那个女孩,如果不爱也装不长久,那个女孩也会察觉出来的,
可能那个男的只是一时的冲动吧.

新浪微博达人勋

(rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

就这里的人气,也说说我LG朋友讲的故事。他到我们家来玩几天,说家里住了一个韩国MM,挺可怜的,一个人在巴黎无亲无故,暂时把她收容在家。
这个MM(以下叫MM1)在韩国认识了一个法国人(叫他A吧),都谈婚论嫁了。和LZ故事一样,A要回国,于是这个MM1辞职,可以说抛弃了一切跟他来到法国,结果发现A居然是个已婚,而且也是和一个韩国MM(MM2)。MM1自杀的心都有了。我当时说MM1怎么就这么容易相信人,连对方家庭情况还有已婚未婚都不弄清楚,LG朋友说,A玩劈腿,和MM1结婚同期还和MM2搞在一起。而且最搞笑的是,A的父母也见了这个MM1,所以MM1就认为A是认真的。
当然这个故事连我自己都觉得有漏洞,比如A的父母,还有MM1号和2号有没有对质,毕竟LG朋友也就知道个大致,我想那个MM1也没有告诉他全部,但是MM1伤心的不得了是真的。所以如果另外那个帖子的MM看到,多留一个心眼啊。

新浪微博达人勋

说句可能被PIA的话哈
LZ有没有想过
在ALAIN的嘴里
向S描绘D时候
自己会是什么样子?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-29 22:26 发表

有本书名字叫故事会

哈哈,我小学6年级的时候很喜欢的读物