QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-6-29 22:47 发表

对不起,不敢说太多,有人说我说了别人的隐私

别这么小气啦,人家说说而已。。
快给我们讲讲过程吧。。
谁再说你,我拍死她

新浪微博达人勋

对呀,你看斑斑都给你加精了,LZ你总得再充实一下这个故事吧.

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-6-29 22:45 发表

哦,这个小熊猫还是挺可爱的.

是吗,那就它了。刚刚在网上找头像,染上病毒了好象。

新浪微博达人勋

看,lz,精华到手了,你就再补充一下过程么,
不然可辜负了你的第一个精华啊

新浪微博达人勋

LZ怎么只听少数人的意见呢?这么多人让你继续讲怎么就忽略了呢?有点儿对不起读者吧。

新浪微博达人勋

生活就是这样,到现在我也不认为,我要告诉S所发生的一切,如果她在中国,如果她有别的好朋友在她身边,如果她只是想来外面见见市面,学习为重,我想我会告诉他,但是她一心一意的爱着他,希望能和他走到最后,这样的情况下,我开不了口。

新浪微博达人勋

哪里有什么隐私,谁也不认识楼主故事里的那个女孩子。这只是一个真实的故事而已。

新浪微博达人勋

既然都精华了,就把故事讲完整吧。

新浪微博达人勋

原帖由 tresse 于 2008-6-29 22:46 发表
好人?是个理想境界吧?个人感觉,人这一辈子就不可能被所有人说好,不被所有人说坏就已经很不错了...MM你很喜欢MANGO的衣衣吗?偶也很喜欢,它家的裤子可以装下偶的大粗腿 ...

老早香港刚有店的时候好喜欢的,总是趁出差的时候去买。它家裤子一般都不肥啊,看样子你身材很辣啊

新浪微博达人勋

谢谢瞬间

第一个精华,去和BF报喜

新浪微博达人勋

楼主做的没错,换了我也开不了这个口,一下把别人美好的梦想击得粉碎,太残忍,而且爱情中的女子智商也低,万一把楼主的好心看成别有用心。。。

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-6-29 22:58 发表
谢谢瞬间

第一个精华,去和BF报喜

这么高兴LZ就把故事讲具体点吧

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyspa 于 2008-6-29 23:00 发表
楼主做的没错,换了我也开不了这个口,一下把别人美好的梦想击得粉碎,太残忍,而且爱情中的女子智商也低,万一把楼主的好心看成别有用心。。。 ...

是的,我也这样认为

新浪微博达人勋

lz要把故事说完阿。。。
我这几天每次出门想想回家后要干点什么,都把你这个故事列入我的日程中了。。
只是个故事,又没姓名,何况就算一点提醒有什么不好,哪算什么隐私真是
不好玩,就好象夏天去海边,那么好的太阳,结果就下了那么几点雨,LZ就决定收场了,伤心。。

新浪微博达人勋

是啊,LZ快讲吧,不然JMS要大刑伺候啦~