QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lgglz

对于早泄的一滴精,[发发牢骚]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-6-28 03:21 发表
恩  我也基本尊重楼主的 毕竟帖子是人家开的
版规呀   战法的规矩呀  锁帖的时候给出合适的理由  大家都是读书的  应该能理解吧
实在不行我们上边还有大大哪 把9妹唤来 ...

海盗MM,一定要拉你过来学艺术不可。。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-28 11:11 发表

本小孩不懂事,初来乍到的,还请多多关照。。

你听话姐姐就给糖吃

好像你要比我还常来艺文的吧

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-28 11:12 发表

海盗MM,一定要拉你过来学艺术不可。。

你看我适合学啥专业?
灌水? 行为艺术呀

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-6-28 16:34 发表

你看我适合学啥专业?
灌水? 行为艺术呀

对,行为艺术,明天出海抢劫。。。

新浪微博达人勋

劫钱不劫色
你们先给我举起手来   欧元掏出来的嘎活  偶好接着solde

新浪微博达人勋

钱没有,人一个,你看着办吧。。

新浪微博达人勋

我从来不吃嫩草的

新浪微博达人勋

做人真难啊,尤其是做男银。。。

ps-看你这么乖,告诉你个小秘密吧。我喜欢吃老豆腐。。。

新浪微博达人勋

8要哇

人家只衷情Depp的

那个.. 你们果然是专业人士  行为艺术今天先到这啊   海盗先美美的去饭饭了啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

常来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-6-28 02:08 发表 lgglz我主观上很同意并且支持你的看法,换作是我我可能也会不爽,可是,我所在的立场与你不同,有些事不得不做下处理,希望你和其他人能理解.关于那滴精之所以早泄了有两个原因第一,被锁的帖子涉及人身攻击,而且有愈演愈烈的 ...

呵呵,女人是水,句句都在理儿上,火是烧不起来了。(rf2rf) 
这也被几位水的个一踏糊涂,呵呵

新浪微博达人勋

这贴子也有点意思了,已经出火花了,
早泄论,已经初具形态了,

而且斑竹已经总结出了激情控制法,

总结心得,补充几点。
1。二套法,第一套是必须要带的,是人么总有个自我保护,和尊重别人的意识。这第二套主要是消除敏感的,敏感的话题和字眼。

2。只看只摸不上法,这个主要是避免露馅的,看贴不回,和回水贴者主要用此方法,应该也是比较主流的方法。当然,包括女人不好看的情况,不过这种情况更好的形容是哑火(原词不写了太敏感(rf3rf) )。

3。早前,听说还有,二套法加面目全非法。在二套之间在加一层医用胶布(rf13rf) ,我想这应该是终极大法了,未曾修炼到如此境界,有心人可以解惑一下,医用胶布是个啥咚咚?
4。还有一个二次法,就是字面的意思,这个很有效,很持久,但毕竟是嚼过的肉不香了,香就香在第一口。

这之上的四套方法,毕竟是治标不治本。
治本方法?锻炼身体啊,

写无聊了。(rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lgglz 于 2008-6-28 23:05 发表

总结心得,补充几点。
1。二套法,第一套是必须要带的,是人么总有个自我保护,和尊重别人的意识。这第二套主要是消除敏感的,敏感的 ...

好深奥的学文啊,看的一愣一愣的。。。

新浪微博达人勋

回帖加精吧
我也没看懂 貌似就看到"女人"了  "水"了
是要说红颜祸水的意思么 我职业病   原谅啊

新浪微博达人勋

原帖由 lgglz 于 2008-6-28 23:05 发表

总结心得,补充几点。
1。二套法,第一套是必须要带的,是人么总有个自我保护,和尊重别人的意识。这第二套主要是消除敏感的,敏感的 ...

预防艾滋,关爱生命,人人有责~

PS:刚才想回复你的帖子的时候不小心点成编辑了,请原谅我的散光,呵呵!