QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对于早泄的一滴精,[发发牢骚]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说得很有道理,论坛就是一个交流的平台,抹杀了这点论坛也就失去了他的价值。
这里是艺术先锋,以前的艺文。在这里的都是走在时代潮流前面的,面对各种各样的新生事物,怎麽会没有争论呢?真理也是通过无数的试验,修改等的出来的。
每个人都要说话的权力,更有说真话的义务。

新浪微博达人勋

lgglz
我主观上很同意并且支持你的看法,换作是我我可能也会不爽,可是,我所在的立场与你不同,有些事不得不做下处理,希望你和其他人能理解.

关于那滴精之所以早泄了有两个原因

第一,被锁的帖子涉及人身攻击,而且有愈演愈烈的趋势.你认为言语正常没什么那是人的容忍度和感受度不同.

第二,帖子的作者本身也不愿意看到这种趋势继续下去,我没有删除任何言论,只是锁了帖子,依然可以在其他帖子继续进行各种讨论,只是不希望再发生互相攻击的现象而已.

其他的我在锁的帖子最后也说了,如果那么温和的话你都能挑出让你咯应的措辞,怎么不换位想想那滴精里到底有多少让别人咯应的话呢?没办法,过于激情又不加控制只能早泄了...这已经是最温柔的早泄方式,毕竟艺文版不是单独于战法独立的论坛版块,面对这种情况如果早泄一次也算是"权力"的话,真诚欢迎你来剥夺,我本身对这个版块照料的就不够,是我的失职.

与其在这儿缅怀早泄的精不如去培育更有活力的精.

新浪微博达人勋

怎么 女人版不吵  都改来艺文吵了?
momo表气 今年solde你又买啥了?还记得上次我的种草贴你鼓励我败家哪  今年你来发败家秀哇 海盗可以给你精  而且保准不早泄

新浪微博达人勋

哈~我怎么会生气呐~lgglz确实说的有道理。
干这种事本身就两面不是人~~~人鱼你能理解吧~另外今年夏天不败家,攒钱自己去到处走走呵呵。

我已经把这个帖子的链接发在被锁帖子我最后的回复里了~大家尽情在下面发牢骚吧,不过,还是尽量和谐点儿就好,早泄一次就够了是吧。

新浪微博达人勋

有过一次就怕留下阴影 心理上的问题是比较难治愈的
我三天败了三百多   收手了  俺九月份还想去看海哪

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-27 01:16 发表
说得很有道理,论坛就是一个交流的平台,抹杀了这点论坛也就失去了他的价值。
这里是艺术先锋,以前的艺文。在这里的都是走在时代潮流前面的,面对各种各样的新生事物,怎麽会没有争论呢?真理也是通过无数的试验,修改等的出来的 ...

预备斑竹~你战法的规定应该比我了解的详细,这事儿换你怎么做?

原帖由 深海人鱼 于 2008-6-28 02:43 发表
有过一次就怕留下阴影 心理上的问题是比较难治愈的
我三天败了三百多   收手了  俺九月份还想去看海哪

俺九月计划去撒哈拉

新浪微博达人勋

撒哈拉...  做好防晒补水的准备请出门往下走------------->女人版
哇塞 沙漠海呀   momo别走丢了

msn那小孩儿刚被调过来

新浪微博达人勋

女人版的基本上是  放开了吵  到最后马甲对马甲   男人都忍不住进来插嘴了  完了再人肉搜 发现有隐私曝光后就锁了
具我多年观察经验总结

新浪微博达人勋

这里的争辩好像还真没法跟女人吵架比。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

所以说...:10500: 阿拉见风都不起浪了
吵吧   你放开   到最后看谁喷的最多   公道自在人心的    有些话我们旁观的不说   是当事人自己把自己说的定性了的

新浪微博达人勋

我还得考虑尊重原作者的意愿

再喷下去老大直接过来锁了拖违规处理,我也想放的天马行空呀

新浪微博达人勋

恩  我也基本尊重楼主的 毕竟帖子是人家开的
版规呀   战法的规矩呀  锁帖的时候给出合适的理由  大家都是读书的  应该能理解吧
实在不行我们上边还有大大哪 把9妹唤来

新浪微博达人勋

预备斑竹~你战法的规定应该比我了解的详细,这事儿换你怎么做?

看了小和尚的pm后,对mo版主的处理没有意见。
在这里就说一点个人的意见, 换做我可能会先pm那些言语过激的会员,并在帖子里对话题加以引导,在没有过激言语的前提下保持带火药味的辩论。在前面做法无效的境况下再对帖子进行出理,当然,锁帖要比删除好的多。

ps-刚刚调过来,在艺文也算个新人,以后请大家多多关照。

以前在相册,对个人形象的评论只能说好听的,现在在艺文,对于艺文帖子的评论我希望在不涉及人身攻击的情况下能更加带点“火药味”,每个人都有对艺术的独到见解,这些才是有价值的评论。希望大家敢于说出自己真实的感受。因为这是一个学术交流平台,存在就要有它存在的价值。

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-6-28 02:52 发表
撒哈拉...  做好防晒补水的准备请出门往下走------------->女人版
哇塞 沙漠海呀   momo别走丢了

msn那小孩儿刚被调过来

本小孩不懂事,初来乍到的,还请多多关照。。

123下一页