QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱的季节

身旁的他

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 超级婆娘 于 2008-6-26 19:39 发表

這些回帖,只有你的才夠“味”~讓我不得不來頂一下你的回復。

你如果遇到这样的人,你会怎么做?

新浪微博达人勋

原帖由 为爱种菜 于 2008-6-26 15:08 发表
看得出来小节是喜欢这个Bi了。但是又担心破坏这个关系,以后做朋友都别扭。
我要是你,我就和他说明,当然会先暗示然后再借机行事。
不要和gay玩暧昧,尤其是Bi。你和他们玩不起,很容易就因为个女人离开你的。
上天给你们认识 ...

偶也顶种菜
关键在自己,不用刻意去保持,更不要强求,坚信爱情的给予,享受已经握在手里的幸福吧

新浪微博达人勋

楼主那种朦胧的爱意    感觉楼主已经沉静在爱情当中拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 超级婆娘 于 2008-6-26 22:03 发表

你先甭問我,我會怎樣做。你發這個帖子的時候,其實你已經知道你自己要怎么做了!

大家的回帖,對你其實是沒有用的。

我本來不想在你的這個帖子回,但是,看到那個“一直在種菜”的那個回的實在,就頂了一下。

還是按照你 ...

我会按照我的想法做的.

新浪微博达人勋

很好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 超级婆娘 于 2008-6-26 22:12 发表

那么就請在你的帖子前面發一個——

“我已經有決定了,大家看看就好,請勿再出主意了!”

這樣,大家才不會“動了你那潭平靜的湖水”!
...

呵呵,小节也就是心烦上来唠叨唠叨
婆娘别吓坏了小节:em0005:

新浪微博达人勋

最近工作太忙了,上次都没有顾上回你话。季节,有句话叫做努力争取。

新浪微博达人勋

我只是像把自己的故事 分享出来,我没有说要让人来打破
这是一个叙述故事的版块 我没有让他们来帮我出意见的意思,意见是可以听的
但最后最决定的只有我一个人
谢谢 种菜 或许你才真正的理解

新浪微博达人勋

原帖由 julysky 于 2008-6-27 15:43 发表
最近工作太忙了,上次都没有顾上回你话。季节,有句话叫做努力争取。

谢谢, 恩,现在和他在一起 要好多了

新浪微博达人勋

。。。猪只能说自己受不了那种暧昧不清的感觉。不过可以冒昧问一句,你说的比在一起还好具体是怎么对比的呢?
又要杀4我最爱的小喵喵们。。。哈哈!!

新浪微博达人勋

原帖由 猪仔钱盎 于 2008-6-27 18:55 发表
。。。猪只能说自己受不了那种暧昧不清的感觉。不过可以冒昧问一句,你说的比在一起还好具体是怎么对比的呢?
又要杀4我最爱的小喵喵们。。。哈哈!! ...

比爱情多了一点朦胧.  说不穿的爱情.

新浪微博达人勋

我觉得喜欢和爱是一个人的事,但爱情就是两个人的事了...
我好奇的是,对方对你的行为中有哪些体现了对你的爱?
对不起,在这种时候问这些问题。如果不喜欢就告诉我说你不想回答。谢谢!
还有,我之前在无聊看本版的旧贴。。。发现lz大大好是受bi级别的男人欢迎,,那篇《男人》的帖子。。。哈哈
lz到底有什么魅力啊。。。。继续杀4小喵喵~哈哈!!