QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱的季节

身旁的他

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 爱的季节 于 2008-6-25 22:37 发表

真的当经历了一些东西,觉得 有些人 有些事 现在应该珍惜,对,不需要得到,比得到却更好

好好珍惜吧,喜欢他,就努力来维系这段朋友关系
p.s.俺生命里最重要的人,也没有成为我的爱人,而是成为了我最好的朋友,因为那样,不会吃醋,哈哈
害怕,成为最熟悉的陌生人

新浪微博达人勋

希望LZ可以心如所愿

祝福你和他!!

新浪微博达人勋

原帖由 爱的季节 于 2008-6-25 22:37 发表

真的当经历了一些东西,觉得 有些人 有些事 现在应该珍惜,对,不需要得到,比得到却更好

我同意你的说法

新浪微博达人勋

原帖由 忘记名字了 于 2008-6-26 01:05 发表

好好珍惜吧,喜欢他,就努力来维系这段朋友关系
p.s.俺生命里最重要的人,也没有成为我的爱人,而是成为了我最好的朋友,因为那样,不会吃醋,哈哈
害怕,成为最熟悉的陌生人 ...

谢谢  正因为这样 很多时候我想问他是否喜欢男生的时候都打住了,因为我不知道 问了会是什么答案 其实什么答案都不重要,关键是能否能保持现在的关系.

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-6-26 02:03 发表
希望LZ可以心如所愿

祝福你和他!!

谢谢你,他有过女朋友.

新浪微博达人勋

也许朦胧更美啦
哈哈

新浪微博达人勋

三个手指的意思估计是8结婚

新浪微博达人勋

楼主好幸福啊!

羡慕死我了。希望楼主的幸福可以延续,延续到延续,嗯,楼主加油!

新浪微博达人勋

为什么不和他说明呢??
life is short
不要给未来带来遗憾

新浪微博达人勋

看得出来小节是喜欢这个Bi了。但是又担心破坏这个关系,以后做朋友都别扭。
我要是你,我就和他说明,当然会先暗示然后再借机行事。
不要和gay玩暧昧,尤其是Bi。你和他们玩不起,很容易就因为个女人离开你的。
上天给你们认识就是给你一次机会
看你自己怎么把握了

新浪微博达人勋

原帖由 蝎之传说 于 2008-6-26 10:17 发表
也许朦胧更美啦
哈哈

朦胧的关系真的很美,有时候我也觉得自己很开心,他周六要回爷爷家,今天到他家去 帮他整理一小点行李,我好想说出 舍不得他走,让他陪我去GAY PRIDE,但嘴上却说 快走吧,免得又要让我给你做中国菜.他笑了,但我心里很难受.

新浪微博达人勋

原帖由 左手凡 于 2008-6-26 11:58 发表
三个手指的意思估计是8结婚

不结婚?  为什么呢 怎么解释3个手指?
我是 给他照相问他 弄个好看的样子,他就这样弄了..

新浪微博达人勋

原帖由 恶魔在歌唱 于 2008-6-26 12:51 发表
楼主好幸福啊!

羡慕死我了。希望楼主的幸福可以延续,延续到延续,嗯,楼主加油!

谢谢,其实有时候觉得这种关系 太梦幻了,真的,我有时候总觉得像在梦中,但看到他,心里就塌实多了

新浪微博达人勋

原帖由 爱的季节 于 2008-6-26 19:33 发表

不结婚?  为什么呢 怎么解释3个手指?
我是 给他照相问他 弄个好看的样子,他就这样弄了..

如果真是不结婚的意思的话,是不是可以这样解释----婚戒都是戴在无名指上的,无名指弯曲就代表不要婚戒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 为爱种菜 于 2008-6-26 15:08 发表
看得出来小节是喜欢这个Bi了。但是又担心破坏这个关系,以后做朋友都别扭。
我要是你,我就和他说明,当然会先暗示然后再借机行事。
不要和gay玩暧昧,尤其是Bi。你和他们玩不起,很容易就因为个女人离开你的。
上天给你们认识 ...

但我总觉得 不知道怎么开口,和一个那么近的人,我也不知道 他会怎么想,而且他失去女朋友的时候那么痛苦,我是他的一种安慰,有些时候.他以前会谈很多他女朋友,现在要少得很多了.

因为女人而离开我,如果他更喜欢女生,他会那么做的,只是他现在也没谈恋爱,我也没问过他有喜欢的女生没

我在一直和他维护这种关系,我谈话不想谈到他性去向的问题. 他是一个很够朋友的朋友,只是比朋友关系多了很多的关心.

我没有过经验,我不知道说明了 会怎么样.现在
其实很好.