QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 KIKI闯大祸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 18:18 发表

哈哈,kitty娘发明滴新词汇

新浪微博达人勋

昨天特别累~吃完饭就看电影睡觉了,今天才发现kiki闯了货,害的ki妈好累啊~

新浪微博达人勋

没事没事了,今天还给kiki吃了两包肉肉呢,那个cosma的纯鱼肉罐头真的不错,我吃了一小块,淡的,但是很香啊,ki宝吃的high死了

新浪微博达人勋

嘿嘿,闯了祸还有奖励,kiki以后更high了~
昨天还挺危险的呀,还好玻璃没有扎到他,他应该是不小心,肯定不是捣蛋的。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-26 19:44 发表
嘿嘿,闯了祸还有奖励,kiki以后更high了~
昨天还挺危险的呀,还好玻璃没有扎到他,他应该是不小心,肯定不是捣蛋的。

是啊,不知道是我过生日还是他过生日
我觉得他应该也是不小心的,他就是好奇心重,肯定跳上去玩下来的时候蹬到了

新浪微博达人勋

生日晚宴吃啥呀

俺给ki宝准备了applaw的幼猫罐头 不知道到时候是ki宝和她kitty姐姐抢成猫罐头 还是kitty抢ki宝的幼猫粮吃

新浪微博达人勋

kiki还想喝酒呢...

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-26 19:55 发表
生日晚宴吃啥呀

俺给ki宝准备了applaw的幼猫罐头 不知道到时候是ki宝和她kitty姐姐抢成猫罐头 还是kitty抢ki宝的幼猫粮吃

哎呀,他干妈太周到啦
他早上吃了一包肌肉的,晚上吃了一个鱼肉的

新浪微博达人勋

原帖由 doric 于 2008-6-26 19:59 发表
kiki还想喝酒呢...

嘿嘿,要不叔叔给kiki备一箱desperados

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 20:03 发表

嘿嘿,要不叔叔给kiki备一箱desperados

叔叔喝不起desperados,叔叔给你备一箱lidl廉价啤酒好了

新浪微博达人勋

原帖由 doric 于 2008-6-26 20:09 发表

叔叔喝不起desperados,叔叔给你备一箱lidl廉价啤酒好了

啊~~那可是kiki最后的单身之夜酒唉

新浪微博达人勋

偶在这里就想问一个事,KIKI娘,,,你吃蛋糕没???:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 20:14 发表

啊~~那可是kiki最后的单身之夜酒唉

那叔叔还是给你准备果汁好了,爱爱前喝酒对下一代不好。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-26 20:16 发表
偶在这里就想问一个事,KIKI娘,,,你吃蛋糕没???:loveliness:

我吃的还没有kiki好,就找了一包泡面:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-26 20:16 发表

kiki娘会准备年糕 腐败那天大家都有年糕吃