QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 KIKI闯大祸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照片!!!!!!!!!!!!!!!!!我来鉴定!!!!!!!

新浪微博达人勋

有个性!!!!
占楼,我也等着看。

新浪微博达人勋

各位童鞋,我根本没有时间拍照片啊,等都收拾好了,也没有东西可拍了

新浪微博达人勋

辛苦辛苦挪诺了。。。摸头。。。前两天也是小不点把家里所有餐巾纸咬了一地。。。我那个郁闷啊。。。

新浪微博达人勋

唉,其实我自己不好,危险东西应该收好的,但是因为那箱啤酒还是很沉的,下面那箱书又大,真不知道他是怎么把他弄下来的,而且放了两天了都好好的

新浪微博达人勋

中间那摊啤酒就算了,满房间都是他踩的黏糊糊的啤酒脚爪印啊,擦的我

新浪微博达人勋

原来kiki酗酒啦。
哈哈哈,好啊,增加点男子气概,好成亲啊。

新浪微博达人勋

kiki娘,搬家没人帮你吗?
一个人搬家很辛苦的哦。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-25 17:04 发表
kiki娘,搬家没人帮你吗?
一个人搬家很辛苦的哦。

因为我去年9月才来的法国,在nancy认识的人不多,而且我没有走中介自己在国内申请的专业,所以中国朋友更少了,法国朋友都回家放暑假了,两个住nancy的我也不好意思麻烦人家,反正我东西不多,就自己多跑两次,不过周日的时候,有个朋友会开车帮我把几箱重的搬过去,其中一箱就是书,一个人都抗不起来啊,现在更重了

新浪微博达人勋

kiki童鞋长大了,结婚前也开瓶酒庆祝一下

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-25 17:04 发表

原来kiki酗酒啦。
哈哈哈,好啊,增加点男子气概,好成亲啊。

我不知道kiki是喝了还是就身上有味道,反正脚爪都是粘的啤酒
猫猫喝酒要不要紧啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-25 17:18 发表

因为我去年9月才来的法国,在nancy认识的人不多,而且我没有走中介自己在国内申请的专业,所以中国朋友更少了,法国朋友都回家放暑假了,两个住nancy的我也不好意思麻烦人家,反正我东西不多,就自己多跑两次,不过周日的时 ...

可怜的KIKI娘~~~~~~就当健身了吧~~ ~~~当年我曾自己搬家~~~~~别人帮我运了2车之后~~~我自己第二天又从早上8点搬到晚上11点多~~~都怪我东西太多~~~~~现在老了~~~没这个体力了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-25 17:19 发表

我不知道kiki是喝了还是就身上有味道,反正脚爪都是粘的啤酒
猫猫喝酒要不要紧啊:eek:

没事的,啤酒而已,不怕

新浪微博达人勋

饺子娘,你来啦。

忘了问你了,你们回去结婚,饺子咋办呢?
还是去跟COCA过么?