QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuleisoleil

有感于帖子 【能放过中国女的么?】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公马回家跟母马玩去了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-6-25 09:31 发表

就这个样子,还动不动说自己东北人,别给我们东北人丢脸了,好吧?让人看了,还以为我们东北的,只出有荷尔蒙没脑子的流氓呢!
有工夫,多去看几本书,说话颠三倒四的,你有什么资格攻击别人的生活方式,你是朱熹?还是孔老二?即使小9是女性 ...
同感,我要是版主就封了他的发言,就是在污染大家的眼睛,玩弄大家的道德底线, 不管9肖云梦是男是女,IBM,你写出这样的话,都是 恶心,要是雷锋还活着,非给你按你们抚顺的煤堆里(rf12rf)

新浪微博达人勋

哦, 精华耶, 第一次啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

RossignolBW 这位仁兄以前在网络上碰到过,嘴巴不太干净,上来就骂

而且骂完别人又立马认错的人,

不太好理解的一个人

新浪微博达人勋

大家骂了一天,骂累了也骂爽了。洗洗睡去。

如果RM能借此吃一歼长一智,还是好的。

只是估计以后要换身份重新上站法了

新浪微博达人勋

难得没有骂战了,大家就不要提醒了

新浪微博达人勋

原帖由 violazhou 于 2008-6-26 01:29 发表
大家骂了一天,骂累了也骂爽了。洗洗睡去。

如果RM能借此吃一歼长一智,还是好的。

只是估计以后要换身份重新上站法了

愿望是美好的 现实是残酷的
人家HLL的转战时政去了~~

新浪微博达人勋

原帖由 liuleisoleil 于 2008-6-26 01:32 发表
难得没有骂战了,大家就不要提醒了

那到是 祝贺楼主首次精华 撒花

新浪微博达人勋

我今天来晚了,散场拉?
恭喜楼主获得精华!!

我还是耐心看了一遍此人发言,一开始还在告诉自己尽量理解他的想法,但是后来越来越觉得这就是一个人来疯。没啥好多说的,大路朝天,看不惯就各走一边。

新浪微博达人勋

其他都不好说,就是看ROS的照片就觉得

新浪微博达人勋

MD,看了回贴强烈要求把这个ROS的ID给封了,话说得太恶心了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-6-26 01:35 发表

愿望是美好的 现实是残酷的
人家HLL的转战时政去了~~

本来我想这厮和VW在秘版抽风,我就去时政玩两天.
现在丫又跑去时政了,真是个打不死的小强,爬得还快.

套句话说,自从看清他是一坨屎,我就只能绕着他走了!昨晚被他好一通恶心!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 marcia 于 2008-6-26 03:00 发表

本来我想这厮和VW在秘版抽风,我就去时政玩两天.
现在丫又跑去时政了,真是个打不死的小强,爬得还快.

套句话说,自从看清他是一坨屎,我就只能绕着他走了!昨晚被他好一通恶心!(rf8rf) ...

乖...大爱,大爱!

新浪微博达人勋

原帖由 虎超超 于 2008-6-26 03:02 发表

乖...大爱,大爱!

吃你的饼去!老娘再爱也爱不了一坨屎呀!(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 marcia 于 2008-6-26 03:10 发表

吃你的饼去!老娘再爱也爱不了一坨屎呀!(rf10rf)

对了...俺们回家之后...还没对"小菩萨"振振有词,俺室友就一拍脑袋:"房东曾经给我留过杀虫剂"......
这个...汗了~~你也知道...俺也拦不住啊!

高级模式