QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuleisoleil

有感于帖子 【能放过中国女的么?】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 RossignolBW 于 2008-6-25 16:15 发表
你们才是真正的傻逼.....连我的话都没有读明白就瞎吵吵.还要我回答问题.回答个屁啊.

我重复.....要是真正建立在爱情基础上的中外婚姻我也会献上我的祝福的,但是为了达到某种目的而结婚可就很可耻了.这才是我的观点, ... 我是觉得和上海女孩子怎么谈都不会有什么结果,才出了必杀想赶走她.[/quote]
ton 必杀?? mdr!!!
1, tu l'as traité avec partialité régionale
2, tu l'as insulté comme un conard, ici, tu utilise 必杀 pour t'expliquer, héhé, t'es malin!!

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-6-25 16:40 发表
[quote]原帖由 RossignolBW 于 2008-6-25 16:15 发表
你们才是真正的傻逼.....连我的话都没有读明白就瞎吵吵.还要我回答问题.回答个屁啊.

我重复.....要是真正建 ...

小马甲1
不要和他置气了
牛皮灯笼点不破
哈哈
不要被他影响情绪了

RossignolBW 是小朋友 终会长大的!!

新浪微博达人勋

原帖由 RossignolBW 于 2008-6-25 16:15 发表

我是觉得和上海女孩子怎么谈都不会有什么结果,才出了必杀想赶走她.得.....现在好嘛,这里倒成了上海人的基地了.

Ce type me fait rire. une telle explication : toute une serie d'insultes c'etait juste pour chasser la fille ... @@.   bisha hahaha un espece de simple. il croit qu il est le seul savant et tout le monde est SB. olalala incurable...on perd le temps de discuter avec un malade.

新浪微博达人勋

原帖由 虎超超 于 2008-6-25 14:57 发表

看了这东北大哥的回帖...气得我下面都硬了!!

我说弟弟,你知不知道他口中那个想强奸的东北姑娘就是我?在你昨晚刷版的时候。
http://bbs.revefrance.com/thread-532452-8-3.html

新浪微博达人勋

那人就一神经病,偷溜出来瞎糊弄人的,要是早知道他是这样的sb,我才懒得跟他烦

新浪微博达人勋

我在原帖还表扬他的直白呢,看来看错人了

C'est un macho-mazo-ego-fasciste-patriote-idiote.

小子,好好学习,天天向上 (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 marcia 于 2008-6-25 17:02 发表

我说弟弟,你知不知道他口中那个想强奸的东北姑娘就是我?在你昨晚刷版的时候。
http://bbs.revefrance.com/thread-532452-8-3.html

原来还是个惯犯 打回火星去

新浪微博达人勋

原帖由 ZaZaCho 于 2008-6-25 17:15 发表
那人就一神经病,偷溜出来瞎糊弄人的,要是早知道他是这样的sb,我才懒得跟他烦

原帖由 RossignolBW 于 2008-6-25 17:38 发表

我觉得...发现自己做错了事情而道歉是男儿应该有的行为.有勇与认错的勇气才可以有获得进步的机会.不过,这次我道歉是因为冷静下来后自己知道自己错了,而不是迫与谁的压力,这是真诚的道歉 对扎扎妹妹.w

好了
RossignolBW 给你道歉了(rf3rf)
乖!!

新浪微博达人勋

猪妈回来拉
原帖由 wj87 于 2008-6-25 17:57 发表 原来还是个惯犯 打回火星去

新浪微博达人勋

原帖由 ZaZaCho 于 2008-6-25 18:05 发表
猪妈回来拉

回来拉 今天逛的时间短没什么收获下次继续

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-6-25 18:29 发表 回来拉 今天逛的时间短没什么收获下次继续
人很多吧!

新浪微博达人勋

原帖由 ZaZaCho 于 2008-6-25 18:37 发表
人很多吧!

嫩多嫩多的 试件衣服排半天队 所以我就提前撤回来啦 下次天凉快再去

新浪微博达人勋

不管观点怎样,双方都没必要用傻B一词来攻击对方

新浪微博达人勋

我先晕一下
等下再来回帖

新浪微博达人勋

这帖子好额。。。表删表删。拿来做吵架的典范。

高级模式