QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iris14

交规驾照 法国刚刚考出来的驾照,回国能租到车开吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-25 19:12 发表
恭喜你啊IRIS!!!

你回北京,我劝你就别租了,踏踏实实打个TAXI
北京的路不是一般人能开的,北京的堵也不是一般人能承受的起的,而且,你拿法国本根本不好使,中国不承认,换个承认的本儿,也估计跑死你,不跑死你,也麻烦死你
还有啊,你要是 ...

外婆呀!我听你的,回北京一定不摸车!其实我这么久都没学车就是觉得北京马路上很恐怖。但要去个郊区玩什么的,早晚我得赶鸭子上架呀!家里没人会开车的说!

新浪微博达人勋

国内租车基本上都是本市人在本市租,需要房产,工作,户口本等证件,或者直接拿几万当押金还只能租破车。。。基本上都市带司机的,可以租,不过这不和打的差不多吗
国外的租车行在国内都没开展业务。。.europe car好像有,但是网页上也订不到,都说没车,那也就当没业务了。。。hert租车和国外这套不一样,要的话基本带司机等等。。不过现在很多人私下在出租自己的车,大概300一天这样的价格吧,好的还要贵一点,普桑便宜点,,找国内熟人问一下吧,,,认识的就不用什么手续了,直接把车给开过来给你,之后你开回去还掉就ok了。
好像就这么多了。。

新浪微博达人勋

谢谢欲火详细的解释,看样子我租车是不用想了!
刚刚听朋友说北京有陪练的公司,可以陪伴开车,当然前提是有驾照了!到时再问问去!

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-6-25 00:01 发表
在这边好好练练再回去吧

起码,有个基本功。

国内,那开车环境。。。。。 是培养赛车手的。

强烈共鸣~!!!心脏也要很强才行

新浪微博达人勋

我过马路就已经心力衰竭了!

新浪微博达人勋

原帖由 iris14 于 2008-7-2 19:44 发表

哈哈,北京的马路是你不抢着走,永远就站在哪儿了,还以为是交通协管呢

新浪微博达人勋

原帖由 iris14 于 2008-7-2 19:44 发表
你没中国驾照根本就没人租给你。。

新浪微博达人勋

LZ,想问问,你在法国考驾照用了多久时间?花了多少钱?是一次就通过了吗?