QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 法国刚刚考出来的驾照,回国能租到车开吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国租车。你是一定租不到的。。为什么租不到要打好多字的。呵呵~

以后来车版问问题。。麻烦先收下以前的记录\·~~~

新浪微博达人勋

借车吧,中国租车~~~~~~~~好象有AVIS啊不知道会不会网开一面。

新手哦,,,,,,,,小心哪
突然想起好多新手的故事还有自己犯的愚蠢错误。。。。。。开心(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-6-24 23:51 发表
借车吧,中国租车~~~~~~~~好象有AVIS啊不知道会不会网开一面。

新手哦,,,,,,,,小心哪
突然想起好多新手的故事还有自己犯的愚蠢错误。。。。。。开心(rf24rf) ...
你不是叫楼主无证驾驶吗?很危险的啊

新浪微博达人勋

俺是说自己借车在操场空地上练练就行了~~~~~~~~~~~~~

上路就算了(rf18rf)

新浪微博达人勋

在这边好好练练再回去吧

起码,有个基本功。

国内,那开车环境。。。。。 是培养赛车手的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内租车,还真不了解

新浪微博达人勋

到时候开不了,推还是可以的。。。

新浪微博达人勋

lz在租车的时候应该拿到法国驾照了,不过如果换中国驾照,可能还要一个月的时间(好像要考试)。

至于租车须不须要驾龄,还是去租车的地方询问一下比较好。查查网络,有不少此类网址呢~

新浪微博达人勋

西安的中巴车司机培训一下 各个都能开拉力赛。。。

新浪微博达人勋

回中国租车?

新浪微博达人勋

恭喜你啊IRIS!!!

你回北京,我劝你就别租了,踏踏实实打个TAXI
北京的路不是一般人能开的,北京的堵也不是一般人能承受的起的,而且,你拿法国本根本不好使,中国不承认,换个承认的本儿,也估计跑死你,不跑死你,也麻烦死你
还有啊,你要是新手,路上,不光欺负你不说,还时不长的有个鲁爷们儿摇下玻璃问你,  小妞,会TMD开吗??
你要是再开个好车,估计碰瓷的就找上你了,不赔个万八千的你就别想安生了
还有啊,7月份马上分单双号了,你就更别出去了,不怕罚都不行
我绝对不是吓唬你,这就是个皮毛,咱北京可是水深了去了

新浪微博达人勋

我在国内陪朋友租过 妈的 还需要找个公务员 担保 乱七八糟的 最后我家的车被征用了

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-24 23:48 发表
中国租车。你是一定租不到的。。为什么租不到要打好多字的。呵呵~

以后来车版问问题。。麻烦先下以前的记录\·~~~

哪版问问题,俺都“收”记录!俺是新手,麻烦您耐心点儿,以后常来这里少不了要打搅您呢!(rf2rf)

12下一页