QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

[参赛]您看着给好了 照片巨多自带干粮饿死不偿命 p1,p2,p13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虎妈妈,录像用msn也可以传的

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-3 00:07 发表
虎妈妈,录像用msn也可以传的

真的,我对电脑真的是很nul 的,以前都不常上网,最近整天在这混得很开心,我男人就说我不务正业

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-3 00:14 发表

真的,我对电脑真的是很nul 的,以前都不常上网,最近整天在这混得很开心,我男人就说我不务正业

我BF可支持我了,说什么那你慢慢上吧,他心里高兴着呢,这样我就不用打搅他看电影了~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

好多照片阿,饱了眼福了,好可爱的宝宝!好漂亮的妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-3 00:18 发表

我BF可支持我了,说什么那你慢慢上吧,他心里高兴着呢,这样我就不用打搅他看电影了~~~(rf7rf)

你男人真好,难怪你要嫁给他

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 00:19 发表
好多照片阿,饱了眼福了,好可爱的宝宝!好漂亮的妈妈

谢谢。最近这里好多宝宝的照片,因为在搞比赛,MM多看看可爱的小宝宝们,心情就会好些,对不对。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-3 00:24 发表

你男人真好,难怪你要嫁给他

这还好?

就是不想我烦他,我要没事做的话,又是拉他说话,又是一会喝水,一会吃东西,然后就是说什么要睡觉了,他说每次看一部电影都要停个四五次~~~

现在,都是他过来打搅我了~~~

哈哈~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-3 00:28 发表

这还好?

就是不想我烦他,我要没事做的话,又是拉他说话,又是一会喝水,一会吃东西,然后就是说什么要睡觉了,他说每次看一部电影都要停个四五次~~~

哈哈~~~(rf3rf) ...

你们真可爱。

新浪微博达人勋

哈哈. 一激动, 宝宝这小咯还打着 可爱!
爸妈都是搞艺术的, 女儿进这行,也不奇怪, 顺其自然把

新浪微博达人勋

(rf3rf) 好玩好玩,长大一定是搞艺术的材料

新浪微博达人勋

酷妈在给宝宝玩鼓,要保护好她的小耳朵哦

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-3 00:28 发表

这还好?

哈哈~~~(rf3rf) ...

有意思

我们现在都自顾自上网,因为时间太少.
来打捞我们的是宝宝了.然后都统一让对方去抱,说是你儿子.平时都说是我们的儿子

新浪微博达人勋

太可爱了, 我也想要个女儿, 好好打扮...:em00037:

新浪微博达人勋

看视频里,宝宝的头发长了,该剪了,要不妈妈给扎小啾啾,肯定很可爱

新浪微博达人勋

视频在哪啊?找了好几遍也没找到,欺负老年人.