QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

[参赛]您看着给好了 照片巨多自带干粮饿死不偿命 p1,p2,p13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱啦,母女倆

新浪微博达人勋

大名 Isis 第二名字 Tigre ,中文名字 水葡萄www.revefrance.com
生日 2008 年6月3 日
星座 双子www.revefrance.com
属相 猪www.revefrance.com
性格 有时像天使,有时象魔鬼
爱好 音乐www.revefrance.com
特长  能长时间保持精力旺盛,不让爸爸妈妈睡觉www.revefrance.com
最喜欢的食物 几乎所有特别是地上捡的东西
最喜欢的饮料 几乎所有除了水
最喜欢的颜色 有待发现www.revefrance.com
最常说的话 爸爸 指所有人 www.revefrance.com
                   喔喔 指所有动物www.revefrance.com
                   单单  指自己的奶嘴

哈哈,妈妈该打PP了,居然连宝宝的生日都弄错了。 宝宝好可爱呀,真漂亮!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-7-1 18:11 发表
大名 Isis 第二名字 Tigre ,中文名字 水葡萄www.revefrance.com
生日 2008 年6月3 日
星座 双子www.revefrance.com
属相 猪www.revefrance.com
性格 有时像天使,有时象魔鬼
爱好 音乐www.revefrance.com
特长  能长时 ...

妈呀,谢谢提醒,这就去改,mm看得好 仔细呀

新浪微博达人勋

那么多母女照,好有情调,算你将功补过了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-1 18:39 发表
那么多母女照,好有情调,算你将功补过了

:10900: 你来了,要不要吃块西瓜呀

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 18:44 发表

:10900: 你来了,要不要吃块西瓜呀

快上块冰冻的

刚刚去超市看到想买的,很小还要5欧一个,看天那么热,不高兴背了,买了很多樱桃

新浪微博达人勋

这么多照片
支持加精啊

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 18:17 发表

妈呀,谢谢提醒,这就去改,mm看得好 仔细呀

这么养眼的一对母女,,,当然要看得仔细了,哈哈,真的,你女儿好漂亮哈,和妈妈一样美丽。

新浪微博达人勋

偶今天买的那个叫甜呀,很久没吃过这么甜的了:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-7-1 18:50 发表

这么养眼的一对母女,,,当然要看得仔细了,哈哈,真的,你女儿好漂亮哈,和妈妈一样美丽。

:10300: :10300:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-1 18:50 发表
这么多照片
支持加精啊

照片巨多

新浪微博达人勋

漂亮的妈妈和宝宝, 妈妈很有个性哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈也像个大宝宝  女儿好灵动啊

新浪微博达人勋

原帖由 leana 于 2008-7-1 19:02 发表
漂亮的妈妈和宝宝, 妈妈很有个性哦

谢谢,太有个性也不是件好事的

新浪微博达人勋

原帖由 belovedarcher 于 2008-7-1 20:13 发表
妈妈也像个大宝宝  女儿好灵动啊

爸爸没出镜,爸爸才是个大宝宝:10100: