QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟爸妈有太多太多的思想差距了。。。彼此都无法理解对方!
但,看他们一天天老去,自己又不能陪伴身旁,所以每次我都忍。。。
不过你爸也过份了点 --- 带人去看熟睡中的小宝,唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-25 13:38 发表

我妈妈是听了别的欧巴桑的话,就回来教育我,说什么,毕业了就赶紧回来啊,两个人要不就留在法国要不就都回国阿,女孩子这样那样阿,年龄大了不好嫁人什么的,,,,,,,我跟她说别听那些人胡扯,她居然还说,人家也是为了你好啊,,,,,,,,,无语  ...
哈,你说话很个性,,感觉你年纪也小..

新浪微博达人勋

这个活动真好
眼都看花了
各个宝贝都娇嫩娇嫩的喜人

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-6-25 13:40 发表

唉,跟父母相处也是一门学问啊。。。女人,我理解你!!
哎  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我 真不知道如何 做,,,,,我爸爸这次真 ,,,让我很 难过..

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-6-25 13:40 发表
我跟爸妈有太多太多的思想差距了。。。彼此都无法理解对方!
但,看他们一天天老去,自己又不能陪伴身旁,所以每次我都忍。。。
不过你爸也过份了点 --- 带人去看熟睡中的小宝,唉。。。 ...
我爸 一天2 包烟 ,,,我说 他万次也没有用,,
很伤心看我 爸爸 这样,.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:25 发表
带去给别人玩,我是心疼,因为儿子还在睡觉呢,我爸爸也不太理解 ,哎,我又不好说他,说了,就 不开心,昨天我和爸爸吵架了,,2个人都挺伤心的,,,原先我想忍住的,毕竟难得回去一趟,可是自己还是没有忍住,,,,,,
,,,,,,,,,, ...
我春节回去的时候,爸爸用胡子弄了SOL大哭,也说了我爸,他很愕然,说什么“哎哟,好像和我没什么关系,我不着紧似的”,说我们小时候 他都是这样玩。。。 说小孩不能娇惯。。。etc etc etc.......
我们当妈的,比任何人都紧张
其实后来老爸是明白的,收敛了,没那么过分了
SE你也别想,父女没有隔夜仇的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:44 发表
我爸 一天2 包烟 ,,,我说 他万次也没有用,,
很伤心看我 爸爸 这样,.

我爸糖尿,但好酒!
而且一喝就醉,很讨厌,但也很心疼!
怎么说都没用。。。

新浪微博达人勋

家有一老,如有一宝
就当个宝来宠吧,依着他们点就算了

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-6-25 14:01 发表

我爸糖尿,但好酒!
怎么说都没用。。。
没办法。。尽了力去劝,继续劝那就OK了
只要他们开心,心里让他们干自己喜欢的事情好了

国内有没有那些patch什么的,有助戒烟什么的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-25 13:57 发表
我春节回去的时候,爸爸用胡子弄了SOL大哭,也说了我爸,他很愕然,说什么“哎哟,好像和我没什么关系,我不着紧似的”,说我们小时候 他都是这样玩。。。 说小孩不能娇惯。。。etc etc etc.......
我们当妈的,比任何人都紧张
其实 ...
en ,是啊,哎,,我这个人就是爱多想,,所以回家心情也这样有点沉重,,,
但是我爸爸这次做的,,,有点伤我,,

原帖由 momjojo 于 2008-6-25 14:01 发表

我爸糖尿,但好酒!
怎么说都没用。。。
恩,是很心痛 很心痛 ,,哎,我回家就看他喝酒抽烟,,了,,

to   华 ,记得回去前和你说,我要忍住,哎,,不提了,,又没有做好,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 16:44 发表
en ,是啊,哎,,我这个人就是爱多想,,所以回家心情也这样有点沉重,,,
但是我爸爸这次做的,,,有点伤我,,

恩,是很心痛 很心痛 ,,哎,我回家就看他喝酒抽烟,,了,,

to   华 ,记得回去前和你说,我要忍住,哎,,不提了,,又没有做 ...

一样一样,我也每次回家前说要忍,哎......
事后想想觉得自己特不孝,就那么点小事情,闭只眼就过去了........

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-6-25 16:52 发表

一样一样,我也每次回家前说要忍,哎......
事后想想觉得自己特不孝,就那么点小事情,闭只眼就过去了........
哎,不提了,,看你儿子去,

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊,真想把你家宝宝照片打印出来贴在墙上,大着肚子每天看,希望我宝宝也能这么可爱

新浪微博达人勋

太漂亮吗!
都不知道自己的宝宝会不会一样可爱?

新浪微博达人勋

楼上2位美女妈妈,你们的宝宝一定更可爱,加油,等他们照片啊,