QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好楚楚动人的宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-25 13:10 发表
我常常觉得我父母来自火星
我想电眼妈你一定特别了解我现在的感觉,
大清早爸爸就带着别人来房间抢小宝,小宝还在睡觉,我就吼了,
爸爸就生气了,哎,,有时候我真不知道如何说好,
觉的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-25 13:13 发表
好楚楚动人的宝宝
谢谢球美女,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:15 发表
觉的,,,,,,, ...

为什么来抢小宝贝阿,还带人

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:15 发表
觉的,,,,,,, ...

:em00014: :em00019:
看来你爹是典型的那个什么作风:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-25 13:23 发表

为什么来抢小宝贝阿,还带人
带去给别人玩,我是心疼,因为儿子还在睡觉呢,我爸爸也不太理解 ,哎,我又不好说他,说了,就 不开心,昨天我和爸爸吵架了,,2个人都挺伤心的,,,原先我想忍住的,毕竟难得回去一趟,可是自己还是没有忍住,,,,,,
,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-25 13:24 发表

:em00014: :em00019:
看来你爹是典型的那个什么作风:em00013:
我觉的我爸爸就是为别人活着,,,别人开心他就开心,,,,,,真的,
谁的忙他都帮,,,我们下飞机,他看见一女孩和一法国人,,他就帮人家提行李了,,哎,,我当时很火的,哎,我说别人有男朋友提,你去干吗啊,,,,,,,,,,,,
反正他就这个性格,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,我这二天也是老吼我爸妈,他们心痛孙子老抱着,把猪小弟给宠的。
虽然是父母,但大家的生活方式却有不同之处。
算了,想开点,毕竟大家在一起的时间不多,能将就就将就一下吧~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:25 发表
带去给别人玩,我是心疼,因为儿子还在睡觉呢,我爸爸也不太理解 ,哎,我又不好说他,说了,就 不开心,昨天我和爸爸吵架了,,2个人都挺伤心的,,,原先我想忍住的,毕竟难得回去一趟,可是自己还是没有忍住,,,,,,
,,,,,,,,,, ...

哦,这样,要是我我也发彪的,我才不要别人随便玩我的宝宝 。。。。。更何况还在睡觉。。。亲爹也不行
我回家也和我爸吵得不可开交的,没办法,想不到一起去。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-6-25 09:26 发表
你这个女人,这个脾气,一年才见你父母一面,要忍!哈哈,不过我也控制不了我自己,每次我也后悔的不行!
再算上我一个~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-25 13:30 发表
嗯,我这二天也是老吼我爸妈,他们心痛孙子老抱着,把猪小弟给宠的。
虽然是父母,但大家的生活方式却有不同之处。
算了,想开点,毕竟大家在一起的时间不多,能将就就将就一下吧~ ...
恩,是的,哎,,,我也是这样想,
所以我才哭了,,因为我妈妈和我说,我爸爸为我做的很多事情 ,,我就哭了 ,,哎,,人都有缺点,也不可能十么都如你愿望 ,
找别人的缺点,还不如改变自己,

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-25 13:31 发表

哦,这样,要是我我也发彪的,我才不要别人随便玩我的宝宝 。。。。。更何况还在睡觉。。。亲爹也不行
我回家也和我爸吵得不可开交的,没办法,想不到一起去。。。。。 ...
看来大家都一样,哎,代沟 啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:33 发表
看来大家都一样,哎,代沟 啊,,,

我妈妈是听了别的欧巴桑的话,就回来教育我,说什么,毕业了就赶紧回来啊,两个人要不就留在法国要不就都回国阿,女孩子这样那样阿,年龄大了不好嫁人什么的,,,,,,,我跟她说别听那些人胡扯,她居然还说,人家也是为了你好啊,,,,,,,,,无语 我说要是真为我好,我回去一人要一千块钱红包,保准都说不认识我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-25 08:47 发表
小宝不仅是帅而且是一种美

这话说到我心里去了!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-25 13:25 发表
,,,,,,,,,, ...

唉,跟父母相处也是一门学问啊。。。女人,我理解你!!