QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

眉眉的洗礼倒计时,P1准备工作随时更新~p6,p11,p18

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-4 16:09 发表

有道理,他表妹也累坏了,我们这次有一,两百个人,吓死我了,主要是吃饭的问题,我们是自己请人在现场做得海鲜饭,要盛饭,收拾......好多小孩也在边上凑热闹,很有意思的。不要慌,静下心,事一件件的做,会一切顺利的。而且你准备得已经 ...

那么多人啊!!那真是很壮观,我们请80人大家都觉得很多了。。
谢谢mm鼓励,我要加油。。

新浪微博达人勋

大米,加油!

新浪微博达人勋

谢谢白房子!!

新浪微博达人勋

大米,你电话没变吧?还是最后18那个?

新浪微博达人勋

啊,成品都弄好了啦,居然没看到,

一直还以为有人顶旧帖呢:em00015:

太棒了,大米手好巧啊,做的东西都好漂亮rf_002_:rf_017_:rf_017_:rf_017_:

新浪微博达人勋

都很漂亮啊, 大米真有心思, 这些东西用完了都留着, 等眉眉长大给他看, 妈妈为了他花了多少心思

新浪微博达人勋

对了, 大米, 我们都等照片的哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-12 11:26 发表
大米,你电话没变吧?还是最后18那个?

是的阿J,我的电话还是那个~~

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-12 12:03 发表
啊,成品都弄好了啦,居然没看到,

一直还以为有人顶旧帖呢:em00015:

太棒了,大米手好巧啊,做的东西都好漂亮rf_002_:rf_017_:rf_017_:rf_017_:

基本上都弄好 了呀~吼吼。。

谢谢啦,到时候摆出来效果应该更好些~

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-12 12:09 发表
都很漂亮啊, 大米真有心思, 这些东西用完了都留着, 等眉眉长大给他看, 妈妈为了他花了多少心思

谢谢粉丝团长!!都准备留着的,怎么也是个纪念嘛~~吼吼。。

照片一定第一时间放上~

新浪微博达人勋

rf_012_: rf_012_: DDDDDDDDDDDDDDDDDDD上来,,,,,,,,,,,
等候照片,呵呵

新浪微博达人勋

我先吃饭去了,,,,rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

都别跟我抢哈, 我是法定的眉眉的粉丝团团长,我不吃不喝就在这等照片了,一定要做照片沙发的

新浪微博达人勋

大米, 照片捏?  我等.......

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-15 12:23 发表
都别跟我抢哈, 我是法定的眉眉的粉丝团团长,我不吃不喝就在这等照片了,一定要做照片沙发的
呵呵,不和你抢,,