QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

眉眉的洗礼倒计时,P1准备工作随时更新~p6,p11,p18

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-3 22:12 发表

还有10天,我已经要疯了,,你这个主意不错,我明天去扛一箱回来。。

新浪微博达人勋

那个menu很漂亮啊

喜欢喜欢

新浪微博达人勋

问一下MM

洗礼有没有年龄限制阿

。。。。。。

祝你的仪式 完美成功

新浪微博达人勋

我家那个小侄子才洗礼过,东正教往水里加橄榄油,洗的小家伙一身油,不过他好乖呀,那么长的仪式,教教堂又热,他也就是最后小小的闹了一下,不要担心,会一切顺利的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 22:20 发表

我从昨天就病了。。惨啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-3 23:52 发表
那个menu很漂亮啊

喜欢喜欢

呵呵,谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-9-4 15:04 发表
问一下MM

洗礼有没有年龄限制阿

。。。。。。

祝你的仪式 完美成功

啊,这个我不太清楚,好像是2岁之前吧
一般都是越早越好的
因为基督教里说只有受洗了的人死后才能进天堂
所以信教的家庭都会给孩子能多早洗就多早洗。。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-4 15:11 发表
我家那个小侄子才洗礼过,东正教往水里加橄榄油,洗的小家伙一身油,不过他好乖呀,那么长的仪式,教教堂又热,他也就是最后小小的闹了一下,不要担心,会一切顺利的 ...

那真是乖啊,希望眉眉那天也能那么乖~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 15:50 发表

我从昨天就病了。。惨啊。。

太操劳了,准备一场洗礼,多喝点柠檬水,那个menu真得很漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 15:56 发表

太操劳了,准备一场洗礼,多喝点柠檬水,那个menu真得很漂亮

洗礼就这样了,婚礼怎么办啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 15:54 发表

那真是乖啊,希望眉眉那天也能那么乖~

如果牧师不是那么严格的话,可以准备点小玩具,让她握在手里玩,这样分散一下精力。我LG他表妹就是这样做的,不要太担心了,一定会一切都顺顺利利的!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-4 15:58 发表

洗礼就这样了,婚礼怎么办啊。。

洗礼因为你是女主人,婚礼就找个能干的伴娘,一手操办,还有婆婆也得帮你啊,要不,爸爸妈妈申请过来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 16:00 发表

洗礼因为你是女主人,婚礼就找个能干的伴娘,一手操办,还有婆婆也得帮你啊,要不,爸爸妈妈申请过来

有道理,他表妹也累坏了,我们这次有一,两百个人,吓死我了,主要是吃饭的问题,我们是自己请人在现场做得海鲜饭,要盛饭,收拾......好多小孩也在边上凑热闹,很有意思的。不要慌,静下心,事一件件的做,会一切顺利的。而且你准备得已经很充分了,别担心!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-4 15:59 发表

如果牧师不是那么严格的话,可以准备点小玩具,让她握在手里玩,这样分散一下精力。我LG他表妹就是这样做的,不要太担心了,一定会一切都顺顺利利的! ...

眉眉发起脾气来,什么玩具都不管用。。哦。。忘了一个,除了她妈。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 16:00 发表

我的女朋友,要不就回国,要不就慢慢的没了联系
现在身边一个都没有了
而且明年婚礼还是在我pp那,烦着呢。。
我pp帮我,还不如不帮,每次弄这些事情都要闹到最后吵架。。
爸妈是肯定要过来的,但是他们又8说法语的咯。。
唉,想起来就一头的包。。8过也许因为我今天病了心情不好。。