QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliamimi

sssssssssssssssssssss

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??能者请进!!-在线等-斑竹请进

Post by sly
表这么说啊, Outreau那些人也很可怜啊,完全被冤枉的,但好像没啥可恨的地方

请问outreau是怎么回事啊

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??能者请进!!-在线等-斑竹请进

Post by blacklsy
请问outreau是怎么回事啊

一起冤案

新浪微博达人勋

sssssssssss

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??不了解真实情况的人,请不要再随便发泄你们的情绪了。

楼主 加油! 还他清白。

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??不了解真实情况的人,请不要再随便发泄你们的情绪了。

那女的说他在上午校园里企图侵犯他

如果是这样估计最多也就是个性骚扰吧

新浪微博达人勋

会在法国执行~~

新浪微博达人勋

要看证据

新浪微博达人勋

请大家规范自己的言行,遇到这种事情本来就很不幸,希望大家不要进一步刺激当事人及他的朋友。

谢谢。

新浪微博达人勋

LZ , 看看你自己说的 :

A) 一个朋友(国籍中国)被告"意图强奸",如果法庭宣判,最多能判多久?负刑地点是在中国还是法国?如果是在法国,负完刑后,不知道有什么后果?是被遣送回国,还是能继续在法国念书?

B)问题是他已经有行动,并对女方有所行为。

C)应该是tentative de VIOL, 不知道是什么结果??

D)听说是被警察抓了两天后承认的,是不是被冤枉的阿!

E)请问如判刑,服刑是在法国,还是中国?

F)我认为我朋友罪名最多就是TENTATIVE D'AGRESSION SEXUELLE
不知道大侠知道这个罪的后果如何???谢谢回复!

G)请问,有没有可能找原告要求各解,然后转成民事案件,给原告一定的民事赔偿呢?

从帖  A)  看到 G) 俺觉得是楼主没搞清就把事说得和真的一样, 还要私了 。。。 所以怨不得别人说得不好听

只有帖  H)    + D) 才开始认为 那   présumé innocent     的事是冤枉

H)不了解案情的跟贴者也请不要乱说。到现在为止,我们都相信我朋友不是这种人,在没有看到卷宗之前我们都搞不清楚到底怎么回事。因为我们现在都认为他是被冤枉的。我们到现在也没有见到他一面,根本就搞不清楚事情是怎么回事。
只知道那女的说他在上午校园里企图侵犯他。傻瓜也知道大白天谁会这么蠢在大庭广众下做这种事情呢?而且中间还有一些我们至今都不清楚的疑点。
所以,请不了解事情真相的人不要再在这里发泄你们的情绪了。

新浪微博达人勋

完全同意! 楼主一开始所说的就是肯定了他朋友已经有了tentative de viole的行为了,既然行动了,不能算可怜或者冤枉把?是,没强奸成,可是总也有意图和举动了吧?

现在楼主又上来说觉得朋友是冤枉的,还没和朋友见过,那你前面说的他有举动是自己猜得?  

这种事确实不幸,可是是对女孩子来说吧?!

新浪微博达人勋

楼主说话逻辑有点混乱。
如果是被冤枉的,那么是你的叙说误导了大家。如果真的是强奸未遂,那么,任何有正义感的人都可以鄙视咒骂他。这样人不判刑,天理难容。如果他是被诬陷的,大家同样对那诬陷你朋友的人口诛笔伐。不要试图封闭大家的正义的话语。

新浪微博达人勋

Post by 江山如画
请大家规范自己的言行,遇到这种事情本来就很不幸,希望大家不要进一步刺激当事人及他的朋友。

谢谢。
这位朋友的话是否欠妥。
如果根据LZ所说,我觉得大家的言辞不是过激,相反,而是太平和了。如果,一个中国女孩遭到别人的企图强奸,我们还应该文文明明地规范自己的语言么。到底谁是不幸的人。楼主也把事情搞清楚,也不要有所掩瞒来误导大家。

新浪微博达人勋

估计是悬了,哎...

新浪微博达人勋

如果真有其事~~~~~~~~最恨强奸犯

如果是被冤枉,那你们该收集些对方要冤枉他的证据了~~~~~~~~

PS:最后多嘴一句.苍蝇不叮无缝的蛋~

新浪微博达人勋

Post by canopus
我述说的只是公诉人对我朋友提起诉讼时说的,但是到底是怎么回事,我们根本没有看到卷宗。在不了解真情的情况下,我只能按照公诉人对他提起的诉讼,或是这件事将会发展到的最坏的结果来这里咨询。
我在帖子里说,我的朋友被人告意图强奸,请问这个罪能判几年?
这句话,哪里承认了我朋友已经就做了?他被人告这个罪,难道就一定是他已经犯了这个罪吗?那按这种逻辑的话,这个世界根本就不会有冤假错案了。
我不明白有些跟贴的人一定要努力促成这个还未定案的人罪名成立到底意图何在?莫非你们能从别人的痛苦中获得快感不成?
如果对一个强奸犯怜悯,这样的人和猪狗无异。可以说没有几个中国人会希望自己的同胞被人诬陷。同样,也没有几个中国人会因为是同胞犯罪而颠倒是非。你似乎 很正义,希望你能对每个人都正义。大家鄙视的,是企图强奸人的人,只对事不对人,而你要维护帮助的人,仅仅因为是你的朋友,只对人不对事。你自己都说了不 清楚到底是怎么回事,那你怎么就一定说是别人诬陷他呢,你见过那个女孩么,如果你是那个女孩你还会这么说么。
有战友把你误导大家的话罗列出来了,在此就不罗素了,你自己看吧。