QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliamimi

sssssssssssssssssssss

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??能者请进!!-在线等-斑竹请进

Post by sly
你好毛啊

啥意思?!?!?!
哪里方言,我听不懂啊!!!!!

毛有好多种意思的?!

毛手毛脚?!毛头毛脑?!毛多?!

哪里方言,我听不懂啊!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 这个罪在法国能判多久??能者请进!!-在线等-斑竹请进

这贴强么
我也留个名

新浪微博达人勋

咳,留学都能留到监狱里去了,可怜之人,必有可恨之处。。。

新浪微博达人勋

Post by D&V
咳,留学都能留到监狱里去了,可怜之人,必有可恨之处。。。

表这么说啊, Outreau那些人也很可怜啊,完全被冤枉的,但好像没啥可恨的地方

新浪微博达人勋

这年头什么事都有...... 林子大了什么鸟都有......

新浪微博达人勋

Post by sly
表这么说啊, Outreau那些人也很可怜啊,完全被冤枉的,但好像没啥可恨的地方
同意,此处为就事论事,不涉及他人。实在是看不惯一些人的作为,连老留学生们留下的一点美德和光环,都要被他们糟蹋光了,咳。。。

新浪微博达人勋

晕 还有这事 先留了名再说

新浪微博达人勋

关注,帮顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过~~~~

新浪微博达人勋

ssssssssssssss

新浪微博达人勋

Post by juliamimi
请问,有没有可能找原告要求各解,然后转成民事案件,给原告一定的民事赔偿呢?

基本不可能
如果parquet也就是检查官被警察saisir了, 那就是正式立案, 这是公诉的程序, 不是你想扯就能撤的

新浪微博达人勋

关注帮顶!

新浪微博达人勋

多判点!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
还“最多“?   拜托,刑事案件了! 不是你认为就可以的!让他亲戚朋友赶紧找个律师把,从这儿折腾有啥用

顺便一句,鄙视强奸犯!  就算是意图肯定也不是好鸟  

前边一位说得对,就算是监狱里的犯人也最瞧不起因为强奸进去的。

是啊~~~强奸进监狱确实比较傻。满大街酒吧的,再不行找鸡也行啊~~犯不着嘛