QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: poloabcd

蒙彼利埃怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问下,如果国内申请蒙一的ISEM,一般会是截止日期多久后出结果啊?我一直在等的,实在想去那里啊……

新浪微博达人勋

回复 僵尸娃娃 的帖子

ISEM还是好一些哦,ISEM属于比较偏向professionnel的,所以如果你将来想在法国找到工作的话,还是选择ISEM好些。
抱歉回复你晚了哦,希望还能帮到你哦!祝一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 CedricJuan 的帖子

哈哈,我已经在两年前就从ISEM毕业啦,如果你将来进了ISEM,有什么问题可以来问我,能帮上你的忙我很开心哈

新浪微博达人勋

回复 维纳斯的泪 的帖子

呼~我最后还是选了ufr sciences eco 你现在还在蒙彼利埃吗 加我q吧 909246772

新浪微博达人勋

回复 僵尸娃娃 的帖子

亲,我已经离开法国了哦,不过以后你有问题还是可以随时问我的!蒙彼利埃是个很美的城市,很怀念那里。。。

新浪微博达人勋

请问,我申请到读的是蒙三的LICENCE SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES, mention INFORMATION ET COMMUNICATION,Master spécialité Pragmatique de la communication, Organisations, Innovation(s),我想请问这是一个怎么样的专业啊,我现在在官网上找不到课程,都快疯了,请问你知道吗

新浪微博达人勋

回复 evonne_aa 的帖子

写封信去问这个专业的秘书处吧

新浪微博达人勋

回复 isabelle866 的帖子

写了,但都没有给答案啊。我急啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 麦太太 的帖子

请问蒙比三大 电影专业M1升M2难不难啊?

新浪微博达人勋

回复 evonne_aa 的帖子

这个专业我还真没听说过,不过蒙三的LICENCE SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES整体感觉还是不错的,你上蒙三的网站找一下这个专业,肯定是有这个专业的介绍和课程的,或者就像isabelle说的,还是要从秘书处打听。我个人的感觉是这个专业有点偏,如果你还收到了其他学校的录取信,还是考虑一下其他的专业。

新浪微博达人勋

最后 还是没有机会去蒙比了 要去其他城市读iae 觉得好可惜啊 还是谢谢你了

新浪微博达人勋

CedricJuan 发表于 2011-7-16 16:57

最后 还是没有机会去蒙比了 要去其他城市读iae 觉得好可惜啊 还是谢谢你了 ...

不客气的!读IAE也是很好的选择哦,将来就业前景会很不错的,加油加油!嘻嘻

新浪微博达人勋

维纳斯的泪 发表于 2011-8-3 10:09
不客气的!读IAE也是很好的选择哦,将来就业前景会很不错的,加油加油!嘻嘻 ...

恩 加油加油 还有2年 呵呵 是啊 就是研一就得实习 希望到时不用太难找实习

新浪微博达人勋

很不错的城市~