QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poloabcd

蒙彼利埃怎样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好的地方~
似乎就是不太好录取~~
LZ要是被录取了,那就要恭喜了~

新浪微博达人勋

嘻嘻...没有...只是问一下

新浪微博达人勋

维纳斯的泪 发表于 2008-7-8 11:52
我爱蒙利比利埃!更爱蒙彼利埃一大ISEM学院! 只是遗憾很快就要离开蒙彼利埃了,不过还可以安慰自己 ...

ISEM好不好?课程怎么样?想去读M的ressources humaines

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Xiaowen1989 的帖子

xiaowen不好意思哦,才看到你的问题,不知道你现在申请的情况怎样。我觉得ISEM真的是很不错的,我之前还有蒙一的其他学院的同学,在他们眼里ISEM非常有名。不过事实证明,ISEM的学生找工作的几率确实大很多,你所说的RH专业我不是很了解,不过我觉得ISEM没有特别弱的专业。不知道帮到你没?{:12_494:}
祝申请顺利哦!

新浪微博达人勋

回复 维纳斯的泪 的帖子

hi 你好 我也在准备申请蒙一的 isem 学院 是在法国读的本科  想申请那的 CCA 会计方向的 知道比较难申请 可是还是想问下 大体什么样的水平才能被录取啊 或是有机会去面试啊 我没有补过考 大体什么样的分数才有把握呢 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 CedricJuan 的帖子

亲!ISEM的申请主要还是比较偏重实践能力,因此说,面试还是挺重要的。之前的成绩影响不大,我当时也就12分左右申请的。面试的时候三个老师,一般有一个主提问的,还有一个补充的,还有一个感觉没啥话就是做点记录啥的。ISEM的专业就业情况都不错,所以要是打算申请,就做足面试时候的准备。对了,自荐信也要好好写一下,不管申请哪个学校都会有帮助的!祝你申请顺利哦!{:12_494:}

新浪微博达人勋

谢了 呵呵 我的成绩和你差不多吧 之前看帖子都说这个学院比较难进 而且我还想申金融方面的 所以心里特没底 想着别连个面试的机会都没有 呵呵 不过你这么说 也有点担心 等考完试 再好好准备下面试吧  希望一切顺利 呵呵 同时祝你答辩顺利

新浪微博达人勋

糗 看错表情了 :eek:

新浪微博达人勋

看说蒙一、蒙三的比较多啊。有没有同学对蒙二比较了解的?刚收到蒙二IAE的面试通知,但对学校跟专业都不是很了解。

新浪微博达人勋

adia 发表于 2008-6-21 12:44
蒙彼利埃有三所大学,一所建筑学院,一所高商,一所护士学校,还有许多语言学校,LZ指的哪一所? ...

怎么能忽视SupAgro的存在呢,好歹是法国排名第二的农业学院啊!!正在申

新浪微博达人勋

回复 flysure 的帖子

为什么我看见这个学校已经截止了呢  4四月一号

新浪微博达人勋

回复 sophie35 的帖子

有可能你申的是master吧,我申的是ingénieur,不过现在也截止了,在准备面试

新浪微博达人勋

请问蒙一的isem学院和ufr的经济学院哪个好 有什么什么区别阿