QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看照片吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看

五毒俱全的老太保

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看

Post by stella_欣欣
宠物版?

交友版?

同性恋版?

夜话版?

还是

二手版?
来吧  全发上吧..

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
来吧 全发上吧..

你不许发我的

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
五毒俱全的老太保

俺家LG怎么成老太保拉

新浪微博达人勋

俺家LG怎么成老太保拉

以前是小太保吗  结了婚就成老太保了

新浪微博达人勋

还有照片吗  都发上来吧

新浪微博达人勋

宠物版?

交友版?

同性恋版?

夜话版?

还是

二手版?
还是stella这个回帖最有技术含量

新浪微博达人勋

8错。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)

Post by 心言指语
经过仔细观察充分论证.我们一行经过6小时徒步长征,终于在8号天明之际到达香街.期间大事记如下1马修同学和一伙西班牙青年偶遇,在热烈友好的拥抱中结为好友!体现了国际主义的团结和友谊:)2杨大哥英俊潇洒的气质吸引了两个法国美女,主动上前来合影留念.3老魏同学在塞纳河边一棵大树旁,为我们和部分法国围观民众表演了中国传统绝技------猴子上树!体现了过人的臂力和胆识!yinjie同学看完表演,激动的表示:这是中国版的KING KONG!4在香街上的quick快餐店内,几名无理的黑人保安竟然要驱逐在店内休息的我们,理由是我们没有买东西吃!我们解释已经有朋友去买吃的东西了,他们完全不听.这时拿着食品和饮...

强烈鄙视QICK里的黑鬼
TMD

新浪微博达人勋

下次我再参加..
先来混个脸熟.呵呵