QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看照片吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)

Post by 比耐1
呵呵,昨天我还真没走过瘾。。。

恩,下次吧.出了城再走。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)

栗子在发照片么?在线等,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
炤片總是很慢~~~~~~

PS 有投訴電話嘛~!

我家网络断了,只能到同学家上网。

新浪微博达人勋

Post by 心言指语
栗子在发照片么?在线等,呵呵

没有看到你加我MSN

我也加你拉

半天没有反映的说

新浪微博达人勋

期待照片啊,昨天到POMPIDO广场已经1点多了,店里客人太多,在帮忙
你们已经走了拉,又去ST LAZARE 坐BUS绕了一圈,也没有看到我们庞大的队伍
还是看你们的照片吧
PS对猴子上树非常好奇.有照片吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看

美女呀

新浪微博达人勋

昨天我的msn罢工了;呵呵;后来重新装了一个;已经家你了;看看有我没有

Post by stella_欣欣

没有看到你加我MSN

我也加你拉

半天没有反映的说

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】 NUIT BLANCHE白夜游巴黎徒步报告(10月8日周日凌晨)看

小栗子,强烈要求你发那张祖孙三代的照片

新浪微博达人勋

我也来发几张,第一次参加大家的活动,多多饱含,呵呵!
0810NUIT BLANCHE 076-01.jpg
0810NUIT BLANCHE 038-1.jpg
0810NUIT BLANCHE 075-1.jpg

新浪微博达人勋

巴黎的都没有什么气氛。还是小城市的好。

新浪微博达人勋

man power
happy move
nice shot
and...  die.naMICj  T T

看到自己这么搞   就知需要收敛之必要了
但是我  也承认这都是月亮惹的祸... 那样的... (no,  stop kara oka pls...)

西风  我的导师
j 来了
peace ~

新浪微博达人勋

强烈要求 照片删除.

新浪微博达人勋

强烈要求把我所有的照片都发上来...多发几个版块.

新浪微博达人勋

宠物版?

交友版?

同性恋版?

夜话版?

还是

二手版?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高手~~~~~~~