QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: elane

帮人打听:在北京那里买儿童用品比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-22 07:54 发表
我现在就在北京, 儿童用品同样质量的比法国贵很多. 批发市场我还没去. 等过几天去转转(rf4rf)

嘻嘻,等你的报告哈。

新浪微博达人勋

金五星就在三环的联想桥的北面(大钟寺附近),下面一层是成人衣服鞋子之类的,二楼有卖童装和日用品之类的东西
衣服之类的,可能还是动物园那边的批发市场要多点,也要便宜点

原帖由 cleardays 于 2008-6-22 00:14 发表

哪个金五星啊?
我怎么不记得还有二楼啊。
告诉俺一下啊,我9月回去打算去呢,买世界各国童装啊。哈哈。

新浪微博达人勋

家人给我家宝宝在北京买的丽婴堂的PYJAMA, 98一件, 普通绒绒面的,这价钱法国同质量的也拿下来了, 同时他们还买了件婴儿联体棉服,298买的, 随说他们都是总价上再打8折, 我觉得法国打折扣买也比这便宜, 我在小PETIT BATEAU 买过件差不多的,换季打折的才10欧. 我家人还买过什么小汽车, 水孩儿牌的衣服, 价钱和法国也差不多了, 质量也不错, 小商品的东西不敢买, 大老远买来, 质量不好,何苦呢.

新浪微博达人勋

的确,要是在北京的商场里买的衣服,跟法国的价格基本差不了多少,没准还比法国这边打折的价格要高

新浪微博达人勋

三环的联想桥的北面那个是后来开的金五星, 没有公交车直达的. 它的东边是个卡币市场, 再东边就是大钟寺博物馆了.

2楼有几家专做出口的童装的, 东西不错. 价格不低, 但是比法国还是便宜的.
春天去买了一条TCF的裙子, 标签29.9欧, 偶交了60RMB.

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-22 23:27 发表
三环的联想桥的北面那个是后来开的金五星, 没有公交车直达的. 它的东边是个卡币市场, 再东边就是大钟寺博物馆了.

2楼有几家专做出口的童装的, 东西不错. 价格不低, 但是比法国还是便宜的.
春天去买了一条TCF的裙 ...

是哇!那我今年回去也去逛逛。
我想起来了,以前逛过一次空空的没什么人也没什么店铺。现在是不是火了。
我还老想着那个大钟寺蓝景丽家对面的金五星。

新浪微博达人勋

现在也不是火了, 不过好像大家都去那里买外贸的小孩衣服. 大商场, 专卖店里的东
西在好, 拿到国外一看还是不一样.:em00017:
偶妈同学聚会, 常有要去国外看孙子的, 都听说过那里的外贸童装好.还问偶妈是不
是真的... 估计名声是传出去了. :em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 ginnyyy 于 2008-7-6 11:47 发表
现在北京最著名的儿童用品批发是木樨园的百荣,是华北地区最大的,有一站地那么长。
地下一层全是童装,可以找到好多外贸的原单,跟他们说是拿货,也就是不分大小来一包,一包也就是三件,那种连体衣也就十块钱一件。
楼上五层是买 ...

正解,其实现在北京的东东也很贵,商场里大部分东西比法国贵了。
要买实惠的就要跑批发市场了。

新浪微博达人勋

原帖由 ginnyyy 于 2008-7-6 11:47 发表
现在北京最著名的儿童用品批发是木樨园的百荣,是华北地区最大的,有一站地那么长。
地下一层全是童装,可以找到好多外贸的原单,跟他们说是拿货,也就是不分大小来一包,一包也就是三件,那种连体衣也就十块钱一件。
楼上五层是买 ...

好消息啊, 九月回家一定去看看, 这应该是近几年新开的吧, 上次还是四年前去过的呢.