QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮人打听:在北京那里买儿童用品比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好点的推车其实价格和这里差不多啊

一定要买,最好去小的店里淘,也许能淘到便宜的,总之觉得国内孩子的东西非常的贵。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢瞬间,我也这么想的,国内小孩的东西是很贵的,不过他们总是觉得国内比这边便宜,而且像要大购一番呢:loveliness:

新浪微博达人勋

金五星~~~开玩笑的~~~不过说不准可以淘到一些便宜的小东西
以前一个法国同事在北京,说要买泳帽和游泳镜,问我可以在那里买,刚好碰到公司的一个部门经理,就顺便问了一下,当时就直接建议去金五星买,后来我陪那同事去了,泳帽加泳镜总共不到20RMB,那同事觉得特值特便宜,第二天到公司告诉我,他去中关村购物中心看了,那里的泳镜就要200多,但对于他来说,跟他买的20块钱的质量上没什么差别

新浪微博达人勋

哦,金五星在什么地方?朋友还等我回话呢,我现在都搞不清楚,到底去哪能买到物美价廉的儿童用品

对北京熟悉的jms来说说吧:victory:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 elane 于 2008-6-20 10:27 发表
哦,金五星在什么地方?朋友还等我回话呢,我现在都搞不清楚,到底去哪能买到物美价廉的儿童用品

对北京熟悉的jms来说说吧:victory:

金五星在北三环边上,应该是在大钟寺附近,不过你朋友去的话一定要问好,在清河有个百货商场,也叫金五星,千万别走错了 .
北京的批发市场很多,我感觉金五星最好买点小东西,大东西比如小推车不一定质量能保证.以前我工作的公司总在那里批发办公用品.买衣服的话我推荐到官园,在西直门附近,那里新开了一个专门批发小孩子衣服的店,鞋子和小推车最好不要去批发市场,质量不好.另外动物园和木樨园桥附近也有好多大的批发商场,以前我经常去.
最后哆嗦一句,北京很大,交通又总塞车,所以如果能在网上买些就不要都跑出去买,真的很累的说

新浪微博达人勋

原帖由 tgjiu 于 2008-6-20 15:25 发表

金五星在北三环边上,应该是在大钟寺附近,不过你朋友去的话一定要问好,在清河有个百货商场,也叫金五星,千万别走错了 .
北京的批发市场很多,我感觉金五星最好买点小东西,大东西比如小推车不一定质量能保 ...

哦,嫩对北京这么熟悉
北京太大了,别说是外国人,就是我自己,也懒得去转

呵呵,我告诉他们去超市买了,我说北京很大的,人生地不孰的很难找到,就去大型的超市就可以
超市应该相对便宜,质量也应该相对好点吧

新浪微博达人勋

不好意思,生活在北京的时候还没有宝宝呢。 感觉要到小店里,大商场是很贵滴

新浪微博达人勋

原帖由 Maomao111 于 2008-6-20 00:03 发表
金五星~~~开玩笑的~~~不过说不准可以淘到一些便宜的小东西
以前一个法国同事在北京,说要买泳帽和游泳镜,问我可以在那里买,刚好碰到公司的一个部门经理,就顺便问了一下,当时就直接建议去金五星买,后来我陪那同事去了,泳帽加 ...

偶不开玩笑, 偶就在金五星二楼给偶女买过 Tout Compte Fait, Sergent Major, 还有世界各国的童装.

新浪微博达人勋

出差的还上什么五环四环, 随便找个大市场就很便宜了

新浪微博达人勋

北京妇产医院搬到朝阳公园附近了 那里有一条街都是买儿童用品的
推车买好孩子牌的 名牌 还便宜
商店有很多 乐友比较有名 可以网购
金五星是批发市场 在大钟寺 123路到门口 不过质量不是很好的说 衣服随便穿穿无所谓的
北京的批发市场有很多 动物园 木xu园 万通 天意都很有名

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-6-21 17:24 发表
北京妇产医院搬到朝阳公园附近了 那里有一条街都是买儿童用品的
推车买好孩子牌的 名牌 还便宜
商店有很多 乐友比较有名 可以网购
金五星是批发市场 在大钟寺 123路到门口 不过质量不是很好的说 衣服随便穿穿无所谓 ...

哈哈,北京大舌头。那叫木樨园,木xi园,xi,好么。

另外,lz,北京西四环有个anchan,超大的,东西很便宜的。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-21 16:53 发表

偶不开玩笑, 偶就在金五星二楼给偶女买过 Tout Compte Fait, Sergent Major, 还有世界各国的童装.

哪个金五星啊?
我怎么不记得还有二楼啊。
告诉俺一下啊,我9月回去打算去呢,买世界各国童装啊。哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-6-22 00:10 发表

哈哈,北京大舌头。那叫木樨园,木xi园,xi,好么。

另外,lz,北京西四环有个anchan,超大的,东西很便宜的。

呵呵 难怪我打不出那个字 平时说 mu xu yuan 说惯了 就像大栅栏 da shi la er
博士夫人就是有学问xiao wen 来 姐亲你一个

12下一页