QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vani

征婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我cherche une fille

新浪微博达人勋

上面LZ说太对了

新浪微博达人勋

原帖由 icestone 于 2008-7-7 13:09 发表

结婚跟高贵根本不搭边。 每个人有每个人生活的方向,和择偶标准。也许你择偶的标准很高,但是别诋毁其他人,什么所谓优秀的男孩,个子矮,或者家庭负担重。女孩子可以嫁外国人,学高贵一点,有必要扯上这些吗? 你觉得自己身为中国 ...

顶你!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Jessie26 于 2008-7-5 15:48 发表

作为过来人,说几句:
我就不理解,这些优秀的女孩子,为什么不去找法国人?!法国的好男人多的是。30多岁没结婚,在法国人看来,没什么的!我周围的优秀的女孩子都找得很好的法国老公。反而,剩下的所谓优秀的男孩不少,剩下的男孩子,不 ...

听你这么说,尤其是最后那一句,真的是太气人了。按你那么说,难道为了融入这些老外的世界,就得拿自已的身体和幸福去融入吗?

新浪微博达人勋

原帖由 米莱骗我 于 2008-7-20 23:41 发表

没办法,法语好到能天马行空,随心所欲的和法国女生调情的中国男生少了点。再说,大多数中国男生还是喜欢本国风情吧,法国妞在美,也总有点隔膜,就像看漂亮动物似的。结婚是过日子,不是谈恋爱那么简单,这一点,中国男生比你先知先 ...

说得好,为我们G们挣了口气!

新浪微博达人勋

好象学历越高的女人越难嫁:11600:

祝好运

新浪微博达人勋

强烈要求那位“过来人”把你的法国男人照片发上来让大家鉴别一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我好像完全符合条件啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Jessie26 于 2008-7-5 15:48 发表

作为过来人,说几句:
我就不理解,这些优秀的女孩子,为什么不去找法国人?!法国的好男人多的是。30多岁没结婚,在法国人看来,没什么的!我周围的优秀的女孩子都找得很好的法国老公。反而,剩下的所谓优秀的男孩不少,剩下的男孩子,不 ...

什么叫“都学得高贵一点”,找法国人就很高贵么?

新浪微博达人勋

你好,联系QQ391036720

你好,如果还有机会我等你

新浪微博达人勋

你好啊,QQ 987440035

你好,如果有缘分的话 天空就是一片晴朗的,生活就是美好的,再久地等待也是很快的过去的,

新浪微博达人勋

不要歧视矮个的人

原帖由 Jessie26 于 2008-7-5 14:48 发表

作为过来人,说几句:

厚道点.

新浪微博达人勋

哎哎 现在后悔读那么多书干嘛了 18就结婚生儿子多好现在可以拽个小小帅哥出门了