QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yingzx

巴黎哪里有学功夫的吗??跆拳道的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wfsmh 于 2008-9-2 16:24 发表

九节课从周一到周六, 上午, 中午, 下午, 晚上都有, 这样你也没有时间 ?

真的没时间...放假期间我9点半上班,8点下班,周一到周六
放完假,周一到周五8点45到2点45上课,其他时间上班
唯一的休息就是周日................

新浪微博达人勋

Gymnase de la cours des lionswww.revefrance.com
9, Rue Alphonse Baudin
75011 Pariswww.revefrance.com
地铁: Richard Lenoir 还有一站froissant什么的,8号线
这里也有武术班,每周2,4晚上上课,第一次去上课的免费,周二8点到10点,周四7点半到8点半的样子,据说还不错哦,想学武术的同学可以去试试。

新浪微博达人勋

但是11區的那个地方,,没有9节课啊,,硪今天呿看了,,

新浪微博达人勋

我们的跆拳道老师一周教很多节课, 其中给成人的课有9节, 在五个道场。

不过不好意思, 我也是刚知道的(上了一个半月的课才知道), 我们并不能每节课都去, 只能去你最初选择的那个区的道场。 比如说最初我在十一区的两个道场及十五区的一个道场上课, 之后老师对我说我没有权利去十五区的道场了, 不过十一区的课很多的。

你感兴趣吗? 可以来试试, 头两节课免费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

走中国人自己的路线吧。。。。去风林火山吧

新浪微博达人勋

...

硪去过了.有分成年人和未成年人的喔.
未成年的可以去上成年人的课程么.?

新浪微博达人勋

一个星期到底几节课.?
报adolescent的话.一星期几节课.?
报adult的话.一星期几节课.?