QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingzx

巴黎哪里有学功夫的吗??跆拳道的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wfsmh 于 2008-8-31 23:22 发表
反正第一节课可以免费试一下, 一起来啦

有兴趣。。。一起去么?

新浪微博达人勋

原帖由 shashachat 于 2008-9-1 00:38 发表

没时间唉~~~~

咦,这不是我们的柠檬学员么~

新浪微博达人勋

原帖由 zyr871216 于 2008-9-1 00:57 发表

咦,这不是我们的柠檬学员么~

不要把我暴露了啊~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

难道你想打入敌人内部?

新浪微博达人勋

原帖由 zyr871216 于 2008-9-1 01:21 发表
难道你想打入敌人内部?

打不进去了,被暴露了已经

新浪微博达人勋

你不早说~靠,玩无间道 都要老大知道的,你这私自行动必然会暴露的 

新浪微博达人勋

原帖由 zyr871216 于 2008-9-1 01:34 发表
你不早说~靠,玩无间道 都要老大知道的,你这私自行动必然会暴露的 

不玩了,这么下去这帖就水了~~~

新浪微博达人勋

.....人家好好的帖子,就被咱俩水了

新浪微博达人勋

昨天去了, 特来报告一下:

老师是个法国人, 黑带七段, 他太太是韩国人, 也是黑带七段, 教了二十几年的跆拳道了。他们每年都会去韩国继续深造跆拳道, 然后回来教课。

昨晚的课来了几十个人, 可老师却说连平时的一半都没有, 而且昨晚的那些学生里仅黑带就有六个, 最高的好像是五段, 然后绝大多数是红带, 只有极少蓝带以下的。

关于课时: 一个礼拜给 adulte 的有九个课时 (每个课时大概一个半小时左右),只要你的时间精力允许, 这九节课你每节都可以去。  如果你是黑带, 在这九节课之外还另外有一个时间段只给黑带的。 如果你是初学者, 那这九节课中有专门的一节是从零基础开始的。 这九节课分在五个道场里上, 大家可以根据自己的时间以及距离远近进行安排。

在跆拳道的这九个课时之外, 每周五晚上还有双节棍的课, 是他太太教的, 我准备也去试试。

我个人感觉挺不错的, 报名费我已经交了, 一年380我觉得超划算的。 欢迎大家一起来。

新浪微博达人勋

挺好的,听你说的我都想去了。哈哈
时间不允许啊!!

新浪微博达人勋

同学欢迎你来我们风林火山跆拳道

新浪微博达人勋

原帖由 zyr871216 于 2008-9-2 14:20 发表
挺好的,听你说的我都想去了。哈哈
时间不允许啊!!

九节课从周一到周六, 上午, 中午, 下午, 晚上都有, 这样你也没有时间 ?

新浪微博达人勋

原帖由 偶是牙膏 于 2008-9-2 14:39 发表
同学欢迎你来我们风林火山跆拳道

呵呵, 其实我一直都有在关注你们的帖子, 只不过一个礼拜只有两个小时有点少 (而且还是周日下午) , 除此之外我也不大喜欢在公园这种太public的地方练跆拳道。

你们大家 bon courage 哦 !

新浪微博达人勋

马上就开学了,只有周末有空,
我们的学员,大多都是平时没空的。而周末法国人得道馆是不开门的,所以我为此才建立起的社团,哈哈

新浪微博达人勋

的确, 平时时间也很紧, 我只能上晚上的课, 而且从我家过去还要快两个小时往返, 等上完课回到家一般都要十点多了。 不过周末我想做的事情也很多呀!