QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NAPOLEON80

◆◆◆◆◆欧洲家庭旅馆信息大全◆◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

够精的,有空仔细研究下

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

意大利罗马王大姐家庭旅馆

我是在意大利罗马开旅馆的,欢迎大家来温馨小家来休息。11月15号以后特价优惠。

请联系我:zayu5@hotmail.com    wangzayu5@gmail。com

新浪微博达人勋

强烈推荐:荷兰Misxixi阿姆斯特丹温馨家庭旅馆 (民宿),干净舒服,交通方便!

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

为什么楼上的 里斯本 旅馆可以连接到 帖子里,我在服务版块一个月之前先发的申请,再发的广告就告诉我不行?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是挺方便的了。。

新浪微博达人勋

原帖由 yuzhonghuo113 于 2008-11-17 21:43 发表
为什么楼上的 里斯本 旅馆可以连接到 帖子里,我在服务版块一个月之前先发的申请,再发的广告就告诉我不行?

你要把你的贴子发到 房屋信息板块 里面  而不是个人服务

谢谢合作

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

科隆有没有便宜的旅馆阿

新浪微博达人勋

威尼斯欧华家庭旅店

大家好,
威尼斯欧华家庭旅馆位于 威尼斯 MESTRE 站对面,徒步1分钟的距离. 双人间(60欧元
),4人间(100欧元),多人间(20欧元), 2个卫生间,可免费上网,提供早晚餐.欢迎新老客户光临!
联系电话:
0039  041 5389 468
0039  3285949270
HOMEPAGE: www.veniceouhua.cn
MAIL :   italyouhua@163.com
QQ:22926880
MSN:italyouhua@163.com

新浪微博达人勋

不错啊, 感谢查理

新浪微博达人勋

布达佩斯没有么。。。

新浪微博达人勋

威尼斯欧华旅店

威尼斯欧华家庭旅馆位于 威尼斯 MESTRE 站对面,徒步1分钟的距离. 双人间(60欧元
),4人间(100欧元),多人间(20欧元), 2个卫生间,可免费上网,提供早晚餐.欢迎新老客户光临!
联系电话:
0039  041 5389 468
0039  3285949270
HOMEPAGE: www.veniceouhua.cn
MAIL :   italyouhua@163.com
QQ:879117310
MSN:italyouhua@163.com

新浪微博达人勋

EVA 我给你发邮件咯,不知道收到没?